要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

排卵16天验血结果

75649 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们帮我看看结果,上个月22号未次月经,5号排卵,这是排卵16天的检查结果。医生说HCG值有点低,给我开了安胎灵胶囊,但我没买,感觉那医生不靠谱,上午去检查有没怀孕,医生说验尿、B超。意思让我选,我说不是还有种抽血么,她说那B超吧,我说会不会太早看不到,她又问我一次未次月经说可以吧,那验血。下午拿结果给她,刚开始看说还可以,后来又说HCG有点低,给我看安胎药。老说让我买那个本子,一百块钱,还说了句三个月内不要同房,就没了。走的时候我问她下次检查什么时候来,她说一个星期之后。感觉那医生不负任,姐妹们,快帮我看下用不用吃药什么的哈。无限感激中。。。。。。。。。。

雌二醇(E2)       163         pg/ml

孕酮(P)            33.0        ng/ml

绒毛腊促性激素    795.08    miu/ml

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-22 12:12
比我好多了 我排卵第十七天去验血的HCG才187.2em25em25em25em25em25
点击查看全文
恋末 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-22 15:21
Kimberley_S 发表于 2012-5-22 12:12
<br/>比我好多了 我排卵第十七天去验血的HCG才187.2
<br/><br/>当时医生说了什么呀。那医生让我吃药。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-22 19:25
我今天19天,hcg 1626
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-23 08:18
恋末 发表于 2012-5-22 15:21
<br/>当时医生说了什么呀。那医生让我吃药。
<br/><br/>我没让医生看  因为我测出早孕的时间晚  我14号才测出好孕的 17号去验的血 我想应该是我着床晚 我这个周末再去验一下 如果还低  找医生了
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-23 10:50
楼主,我是排卵15天的时候去验血的,医生恭喜我怀孕的同时,也开保胎药和黄体酮了,我去买了,现在每天都吃着呢 ,医生让吃完去找她,虽然有些医生为了挣钱,但是还是要听的,也许是根据数值才开的药,这几天无不适感,除了能吃能睡,无不良反应,保佑我们的宝宝健康成长em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-23 12:56
我是排卵后15天去的只有195.24呢。紧张
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-23 22:37
楼主请放心,你的数值蛮好的,我跟你同一天排卵的,也是高温16天时检的,我的HCG比你的还少呢477而已
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-24 07:41
hcg还可以,我排卵后14天hcg才126多呢
<br/>
点击查看全文
恋末 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-24 10:06
谢谢各位姐妹的回答,那样我就放心了,在过几天换个医院在去查下的。祝宝贝都平安健康的成长。对了,姐妹们,你们现在除了叶酸还吃些什么呀,刚我姐说我多吃点核桃。em25
点击查看全文