要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

宝宝第四个月 和第五个月只长了半斤正常吗?

8254811 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em81em81我记得3月28去洗澡的时候称了下18斤2俩了,中间拉肚子有10天左右 还感冒了几天,3月28日的时候宝宝还没到4个月就18斤 不知道称准不了哈。昨天洗澡称才19斤了 基本两个月才长几两 是不是不正常啊?没拉肚子至之前有加奶粉,后来一吃奶粉就拉肚子就没给加了 就纯母乳了 勉强够吃 最近这几天有给他加加蛋黄羹
点击查看全文
r13551233 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-22 10:43
em28em28em28感觉母乳还没他吃奶粉长的快了?现在都五个半月了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-22 10:50
em25em25em25有人知道正常吗 赐教一下呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-22 11:03
正常现象。不要对这个过敏感了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-22 11:28
capsir 发表于 2012-5-22 11:03
<br/>正常现象。不要对这个过敏感了。
<br/><br/>em62哦谢谢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-5-22 11:36
宝宝还小 只要是成长需要的营养充足了就可以了 反而是营养多了却会影响宝宝健康 所以只要慎重的选择奶粉才是最好的 这个我看你可以想我学习下 我是上国际妈咪上把所有的奶粉都了解了一遍 再根据宝宝体质选择德国喜宝的 呵呵现在宝宝很健康啊 所以说要有耐心 这样才能健康的给宝宝补充营养
<br/>
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-22 11:45
我宝宝上个星期厌奶,最近吐奶又吐的厉害,这个月身高和体重都没长,烦死了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-22 11:56
宝宝前3个月长的最快吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-22 12:28
em46em46em46
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-22 13:07
5个多月19斤,还不够啊,你打算让他长多胖啊。我家10个多月了,还没有19斤
点击查看全文