要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345678跳转

从会怀孕开始就一直吃素,这样可以吗?

1781571 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从怀孕到现在五十多天了,没有胃口,吃啥都不香。饭也不爱吃,粥还能喝下点。老公买的鱼啊肉啊,压根就看都不要看。每天顶多吃一点点蔬菜下去。这样对宝宝影响大吗?好担心呢!可我实在是吃不下呀!尤其一到晚上吃完晚饭孕吐的比白天还厉害!好不容易吃一点点,也都给吐了出来。这样宝宝有营养吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-14 20:52
这样不好。。。今天老公带我去吃的澳门豆捞,我鱼虾,牛排,肥牛,丸子,虾滑,蔬菜都是吃很多很多的。。。营养均衡嘛。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-14 21:28
莫小可 发表于 2012-2-14 20:52
<br/>这样不好。。。今天老公带我去吃的澳门豆捞,我鱼虾,牛排,肥牛,丸子,虾滑,蔬菜都是吃很多很多的。。。 ...
<br/><br/>妞,你好幸福啊。我天天在家保胎,连今天的情人节都牺牲掉了。除了去医院,我都没出过门。哎……今天不停在家对老公抱怨,我的大餐,我的浪漫情人节~都应为怀孕泡汤了。只能等宝宝出生了,在叫老公补个大大的礼给我这个功臣了!希望快快满三个月,好出去走走。我快受不了了,闷的每天在家对他没有好脾气。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-14 23:01
莫小可 发表于 2012-2-14 20:52
<br/>这样不好。。。今天老公带我去吃的澳门豆捞,我鱼虾,牛排,肥牛,丸子,虾滑,蔬菜都是吃很多很多的。。。 ...
<br/><br/>营养均衡很重要啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-14 23:30
绝对不行。只吃素会严重影响胎儿的视力
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-15 08:58
我的印度同事只吃素,生的宝宝也很健康。吃些植物蛋白,不过长期吃素会缺维生素B,她那段时间一周大一次维生素B针。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-15 09:44
我现在也没胃口,闻到油烟和荤的就吐,孕前我可是食肉动物,这辈子还是第一次吃那么素。希望早孕反映早点过去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-15 10:33
鼻子屎姐姐 发表于 2012-2-14 23:30
<br/>绝对不行。只吃素会严重影响胎儿的视力
<br/><br/>但是实在没胃口呀,连素的都是勉强吃下去得。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-15 10:34
savina 发表于 2012-2-15 08:58
<br/>我的印度同事只吃素,生的宝宝也很健康。吃些植物蛋白,不过长期吃素会缺维生素B,她那段时间一周大一次维 ...
<br/><br/>什么是植物蛋白啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-15 10:35
shalimargt 发表于 2012-2-15 09:44

我现在也没胃口,闻到油烟和荤的就吐,孕前我可是食肉动物,这辈子还是第一次吃那么素。希望早孕反映早点过 ...

我也是希望早孕反应快点过去,可我一朋友说她都五个月了,还是吃不下。
点击查看全文