要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

月经第15天监测卵泡归来 内膜厚度11mm卵泡很小14*13mm 是哪里出问题啦?有没有类似的姐妹一起来聊聊。

558846 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经1月31 月经周期31天 我每个月周期比较准  就一月份推迟了两天  今天是月经后第十五天 第一次监测卵泡 医生直接给我开的阴超

结果如下:子宫轮廓光整,形态正常,前位,居中,长径57mm,厚径40mm,宫壁回声均匀,宫膜厚度约11mm,左侧附件未见明显异常,右侧卵巢内可见大小约14*13mm的卵泡。

医生说都月经第十五天了 按理来说这个时候的卵泡都要破啦 你的才这么点大呢。

我就郁闷了,怎么回事才这么点大。过两天再去监测看看,有没有什么方法让它快点长大呀。em25em25em25

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-14 21:37
后天再测正常
点击查看全文
lanshu1017 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-14 21:47
盼盼春天 发表于 2012-2-14 21:37
<br/>后天再测正常
<br/><br/>希望这个月它只是长的慢了点em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-14 21:53
你的正常啦,别担心,泡泡到后面都长的很快的,我是1号的月经,30天的周期,跟你排是同一天,应该是17号排,别急,再等等!!
点击查看全文
lanshu1017 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-14 22:43
爱祥天使 发表于 2012-2-14 21:53
<br/>你的正常啦,别担心,泡泡到后面都长的很快的,我是1号的月经,30天的周期,跟你排是同一天,应该是17号排 ...
<br/><br/>嗯  我打算16号再去监测看看长大了没有 因为我以前到月经的十五天都能测到强阳啦 可是这个月第十三四天 连阳都没看到  但是今天第十五天体温是降到最低了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-7 13:41
我月经周期32天 第11天:右卵泡7*9  mm左卵泡10*7mm
<br/>                          第15天:右卵泡14*7mm  内膜厚8mm
<br/>                          第18天:右卵泡9*11mm   内膜厚10.8mm
<br/>医生说卵泡长得太慢,且卵泡和内膜厚不匹配,预计这个卵子排不出em27
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-7 14:09
我看了一篇文章,说卵巢排卵推迟也很正常,有时不排也很正常,我想也是每颗卵子生长也会有个体差异,所以妹妹不用担心,只要有好卵子排就行了,你管它什么时候排
点击查看全文