要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123456跳转

我今天失去了我的宝宝~

1859755 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的末次例假是3月23.推算已经八周多了。5月18晚开始有点褐色分泌物,大概一张护垫的量。想着第二天去医院检查一下。19号早上起来发现又没有了。于是正常上班,下午一点钟左右又开始有了而且量大。下午三点到医院检查。B超显示我的宝宝才六周大。医生说胚胎发育不好,没有原始心管搏动。叫我先回家保胎。7——10后回来再查。而且叫我做好心理准备因为保住了也有可能质量不好。最后叮嘱我如果血一直没停就不要抱任何幻想了。在家保胎两天,血一直没停可我还是幻想着明天突然就好了的场景。今天早上排出了血块,我知道我的宝宝没有了~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-22 10:28
我也是刚生化,好好养身体,宝宝会回来的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-22 11:31
好好调理身体,宝宝会再回来的~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-22 12:24
我也在生化中,希望下一个快快到来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-22 12:35
我的宝宝也是这个月没有的,开始也是褐色的分泌物,刚怀孕时还有吃保胎药,后来分泌物没有了,之后6天,突然见红,去医院保了两天,3号还是自然流掉了。我很伤心,这已经是第二次了,好怕会是习惯性流产,正在准备要不要去大医院检查。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-22 13:16
我上个月生化,等大姨妈中,然后做个检查,楼主不要伤心,相信宝宝想下次一定会健康回来的em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-22 13:28
em49事情很无奈啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-22 14:37
抱抱楼主 我79天时宝宝离开了 也是没有心管搏动 唉 加油 宝宝很快就会回来!em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-22 14:48
抱抱,可能是大自然替你优胜劣汰了,会给你一个更好的,好好调理,重新等待吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-22 14:53
我去年那会也是,40几天,意外怀孕的,当时都不知道有了,第一次见红还以为来月经,然后才测到,那时候已经推迟6天了,当时就一点点就没留了,也没保胎,照常上班,上厕所血块出来了,血很多,去医生说可能流了,第二天又去,医生检查的时候好大的一块,医生要求住院,本想第二天清宫的,然后自己流干净了,期间断断续续的流了见红了10几天,血流那么多了也没打算保了,但是第一个宝宝无声无息的没了,不知道什么滋味,医生说至少得半年后才能怀,这个周期是我流后第一次备孕,希望能带来好孕!
点击查看全文