要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

进入无感觉期了 就是屁股好疼 睡觉翻身翻不过去像脱臼

1535416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前吃东西没胃口 没味道  不过大概只持续了10天左右  最近觉得一切都跟怀孕前一样 没有特别感觉了  人也舒服多了  就是不知道为什么  躺着的时候 翻身动不了  屁股那里的关节像脱臼一样  这是什么原因呢  好疼的   别的MM 有这样的现象吗undefined
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-22 11:01
我和你一样,现在没啥感觉,除了仍然每天打嗝,就是尾骨疼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-22 11:33
一样样,除了偶尔吐吐,就像没这么回事似的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-22 11:53
我前两周就开始感觉臀部关节脱臼了,我以为是我自己的问题呢,躺着的时候特别明显,翻身会痛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-22 11:54
我也有像脱臼翻身翻不动的现象,也不知道咋回事
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-22 13:13
疼啊,躺着起不来,勉强起来走不了路。。em29
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-22 14:21
我也是屁股痛
点击查看全文
翩翩玉蝴蝶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-22 14:49
原来大家都这样啊  吓死我了  老公还喊我去看骨科 em30这下我就放心了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-22 15:57
跟以前比,我也感觉也好多了。只是偶尔吐一下,RF按压稍微有点儿疼,屁股也是偶尔刺痛一下,其它没什么。
<br/>菩萨保佑!宝宝健康、平安的足月出声!em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-22 16:28
我也是屁股疼,腰疼。之前还担心了半天,看来是正常现象啊。放心啦em71
点击查看全文