要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

2012..4.18末次月经。验血归来。。。。

816025 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有姐妹愿意一同去香港的????一起进来讨论一下。。。

唉。。。。

17号抽血,,20号结果出来。。。。

是女宝宝。。。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-22 12:26
你说的是自己去吗em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-22 13:14
念果儿 发表于 2012-5-22 12:26
<br/>你说的是自己去吗
<br/><br/>是的。准备自己去。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-22 13:29
幸福的末班车 发表于 2012-5-22 13:14
<br/>是的。准备自己去。。。。
<br/><br/>准备什么时候去呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-22 13:53
只爱电脑的猫 发表于 2012-5-22 13:29
<br/>准备什么时候去呀?
<br/><br/>6月11号左右吧。。12号我就有8周了。。。。你呢。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-22 13:57
你去了告诉大家结果哈。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-22 20:54
幸福的末班车 发表于 2012-5-22 13:53
<br/>6月11号左右吧。。12号我就有8周了。。。。你呢。。。
<br/><br/>我还想要去也得六个月呢
<br/>你这么早就去坐灰机啦?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-24 21:27
幸福的末班车 发表于 2012-5-22 13:14
<br/>是的。准备自己去。。。。
<br/><br/>哦。8W你是准备查血验,对吧,我还以为等至少4个月的时候去那边B超呢,验血貌似要4K,觉得没必要,反正宝宝男孩女孩都要的。要是过了4个月去B超可以考虑下,我的签证刚好也过期了,暂时还没有去续签。需要的时候再去办
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-25 00:17
呵呵,刚猛一看到LZ说要去香港,还以为去预约生宝宝呢,我还在想应该是约不到了呀。然后才反应到是去验男宝女宝的。我的大宝是在香港生的,当时没验血,是在3个多月的时候去产检BC出男宝宝的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-25 00:21
念果儿 发表于 2012-5-24 21:27
<br/>哦。8W你是准备查血验,对吧,我还以为等至少4个月的时候去那边B超呢,验血貌似要4K,觉得没必要,反正宝 ...
<br/><br/>BC不到一千港币,包括见医生的费用的,而且会截BC显示的宝宝图打印出相片给你,我宝就有肚子里的照片9张。
点击查看全文