要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456789跳转

升级咯!有喜有忧!龙宝宝离开了,不知道算生化还是流产

3360586 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-04-30
强阳的时间: 2012-04-29

ZZY试纸一直也没到阳,就觉得不对劲了,

今天早上突然腹痛,然后就开始出血,很快就掉出2块灰白色的东西,不知道为什么是2块,挺大的,不止指甲盖。

对着马桶哭了半天,带着调出来的东西去附近的医院,医生说东西里没看到绒毛,做B超也什么都看不到,只能查血辅助判断,也不知道着床成功过没有,希望是干净了。

B超子宫内膜只有8mm了,虽说上午留了不少血吧。。。可是总感觉这个值有点薄啊

龙宝宝就这么离开我了,也不知道算流产啊还是算生化,该怎么休息呢?

准备看看中医,调理身体,一切从头开始。

升级咯!有喜有忧!龙宝宝离开了,不知道算生化还是流产

在备孕的时候一直想,要是哪天成功了,一定要来写个升级报告,把这几个月的弯弯绕都记下来。可是升级了,官方数据却很不好,这几天一直心情郁闷中。不过还是写个升级报告吧。

个人信息:85牛,老公84鼠
末次月经:4月9日
PLSZ强阳:4月29日晚
AA:4月30日,5月1日
ZZY意念:5月14日,至今没有强阳,而且已经4天没怎么加深了(大卫)
官方数据:5月18日:HCG76,孕酮20,5月20日:HCG146,孕酮14.
早孕反应:
PP多,以前排卵完了PP也多,但是没这么,长?
pl后rt疼了2天,腰没劲,想做仰卧起坐,愣是没起来。

PL后一直有分泌物,以前PL后没几天,就没分泌物了。这次一直湿湿的。
肚子坠涨,像快来姨妈的感觉,很明显。还以为是炎症复发了呢。
心跳没有加快,基本和以前一样。

我和老公在一起8年了,去年年底完成了婚礼,08年流掉了一个(要知道有个宝宝这么难!怎么也不会流掉了!!后悔哇!)开始想要宝宝是从去年11月开始,一开始什么都不知道,就瞅着日子AA,当然没戏了。12月开始从google查信息查到了播种~~~才知道什么PLSZ等等等等,开始科学备孕的。

怎么说呢,科学备孕也是有利有弊,利是显然的,优生嘛。弊呢,好多姐妹也遇到过。知道的越多,越紧张,越紧张,激素就越不正常。于是,周期一项很准时的我,从12月yj过后。。。。停经了,体温一直很低,一直不排卵,知道2月中旬才排了一次。

我为什么从11月开始想要宝宝呢?因为我想要后半年的星座的(告诉我瞅星座这事,我不是一个人不是一个人em40)12月到2月,整整3个月,就给我这样错过去了!

2月初,开始吃调经促孕丸。2月15日AA了一次,第二天意外发现PLSZ强阳了,也就是在排卵前2天AA的。排卵后的第二天,开始发烧,发到38°,没有其他生病的症状,睡了一晚上就好了,后来想想,也许是有精子还活着?但是太老弱了,所以最终没成功?

就这样,3月初终于来yj了!时隔3个月,各种激动!(又不是怀孕了,激动个p啊em27),这个月我不那么紧张了~而且按时吃调经促孕丸,倒是老公紧张的很,从差不多日子就开始。。。。天天AA! 但是我毕竟刚刚正常点,还没恢复,排卵还是推迟了10多天,姐妹们想想,10多天啊,老公就这么天天生龙活虎,结果呢,真的到了PLSZ强阳了,A不动了。。。。so,本周期就这么乌龙的过去了。

再后来就是4月yj这个周期了。这几个月中,我们分别去做了检查(输卵管没做),都没有什么异常的。所以如果jms检查各项都没什么问题,那么就2个要点了:
1、心情要轻松。
2、AA时间要找对,在plsz强阳的第二天,或者能找准强转弱的时候。强阳当天或者前一天,我看也有姐妹成功升级的,不过可能对精子活力要求比较高了。

现在的官方数值灰常不好,我现在只吃了黄体酮,周末再去医院看看,再来报告结果。要是宫内而且还在发育着,就保胎了。但愿不要是宫外哇,有木有测出晚,开始HCG低的姐妹能给我点信心哇~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-22 10:00
心态最重要,给自己多多的正能量,相信自己相信宝宝,加油加油啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-22 10:00
em25em25em25
<br/>头棒吗?祝妹纸生个健康可爱的好宝宝~
<br/>愿我也早日好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-22 10:00

加油楼主!宝宝会好好的!

接个棒!虽然我已经没有希望了~

点击查看全文
shushuworm (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-22 10:13
深蓝@小老大 发表于 2012-5-22 10:00
<br/>心态最重要,给自己多多的正能量,相信自己相信宝宝,加油加油啦
<br/><br/>嗯~看了你的升级贴~也是周期很长呢~一起加油~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-22 10:19
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-22 10:20
楼主加油,相信宝宝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-22 10:22
shushuworm 发表于 2012-5-22 10:13
<br/>嗯~看了你的升级贴~也是周期很长呢~一起加油~
<br/><br/>em30加油加油啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-22 10:25
接棒!值底了点,但有翻倍还可以,放心吧,早点去保胎吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-22 10:27
恭喜楼主!接棒来!em32
点击查看全文