要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

姐妹们,帮我看看我的HCG吧~!

868015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
     我的末次月经是4月17号,5月9号左右排的卵,18号zzy看到中队长,20号查血,HCG79.84(参考值0-2.9miu/ml),大家帮我看看值是不是太低了啊??我以前的查的化验单上写的稀释贝塔-HCG,这次写的总贝塔-HCG,不知道是不是一样,很担心啊~!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-22 10:34
你20日去查的,刚好今天可以再去查一下,看有没有翻倍,如果翻倍很多,那就不用担心了,宝宝在发育,如果翻倍很小很少,那你要医生给你打那个什么孕酮针吧
<br/>这些都是看帖子看的,呵呵,我也没什么经验
点击查看全文
twain1015 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-22 13:19
恩。早上抽了血,等会儿就能拿到结果了。
点击查看全文
twain1015 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-22 13:55
拿到结果了,比前天翻了一倍多,这样算正常吗?
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-22 13:59
真 羡慕你  
<br/>
<br/>
<br/>大姨妈来了       伤心  
<br/>求宝宝em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-22 14:11
翻倍好就行了,再注意下孕酮的数值。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-22 16:54
第一次值不能证明什么的,主要是看48小时之后,会不会翻倍啦,我第一次验的时候也和楼主一样,才84,隔了3天就有420啦,楼主不放心就隔天去复查一下啦,祝你的宝宝健康哦~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-22 16:58
em25不懂哦,不过希望LZ好运
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-22 17:01
才排卵后13天,不会低的。
<br/>过几天去看翻倍情况就好了。
<br/>祝好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-22 17:04
我月经不详,排卵期不详,今天是早孕试纸测出粉印的第三天。孕酮;18.54ng   HCG:69mIU
<br/>E2:238pg
点击查看全文