要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

我怀疑我有了(胎梦,看准不了),

240400554 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5.16号,和很有好感的男人在一起了。没有采取措施,因为当时我算了我是超级安全期,大意了。我是4.26上次来的例假,我周期一般25.26天,很少有超过的,记忆中没有。
<br/>昨天中午我在午休,做了一个梦,梦里我在家,就有人敲门我打开,原来是一条超级大的蟒蛇,他友善的进了我家,还要我抱他。而且我居然不害怕,然后他咬了我一口,很痛的感觉。我梦醒后上网查,居然说我是胎梦...一算时间,昨天就应该来例假的,没有,到今天也没有...难道中招了?刚去药店买了试纸,测了还是大白板,呵呵,太早了吧。
<br/>如果真是怀孕了,那我真的彻底相信有胎梦这个事了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-22 09:52
首先,我从没有往怀孕这个方面想。第一,我的孩子已经上高中了,二,我离婚后几年从没有交过男朋友,更没有性经历。16号那天是几年来唯一的一次性生活。对方也是离异单身多年,我们只是彼此有好感,还没有到明确关系的时候。而且我已经40岁了...听说40岁的女人自然受孕的概率很低,加上安全期,我根本没有往怀孕这个方向想。如果真怀了,证明胎梦真实存在,比较神奇。如果没有怀上,也证明就是随便一个梦罢了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-22 09:58
从昨天到今天,自从怀疑怀孕了后,我一直在问自己,怎么办,如果真有了怎么办呢。只有一天时间,我已经给了自己答案。反正我都这个年龄了,如果真有,排除万难,我一定生下来,理由有几个。一,我孩子大了,已经准备上大学,而且孩子很开明,不会排斥我再生一个。二,我年龄不小了,这个孩子可以说是我人生中最后一次机会有孩子了,而且如此神奇的安全期给他怀上了,不要违背天意吧。三,我确实很喜欢那个男人,不是一般的喜欢。
<br/>呵呵,我感觉如果我怀上了,剧情一定很跌宕起伏。我也一定会到这里寻求大家的帮助,给我出谋划策,或者狠狠骂我都好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-22 10:05
我相信胎梦呢,我测出怀孕的上个月,婆婆打电话来说她梦见经过一片棉花地,棉花个个饱满,奶奶说你媳妇应该是要有了,因为之前一直没有打算要小孩,我还觉得挺荒唐的,结果第二个月就发现怀孕了。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-22 15:26
我两次怀孕前都很准,包括月子里梦到别人怀孕也准
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-22 15:31
哈哈那就祝福楼主胎梦成真咯!em30
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-22 15:35
我测出来之前也做到我抱着一个小孩~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-22 15:39
我和我老公在我怀孕的前一个月都梦见孩子了,第二个月就有了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-22 15:48
当时例假晚了一周,但是因为当时在出差,到处跑时经常会晚。
<br/>虽然觉得不可能,但是买了试纸还没测的当晚梦见我有四个孩子,先生了个儿子又生了个女儿又生了一对双胞胎女儿。心里觉得四个孩子太多了,最后那一对女儿不想要就醒了。
<br/>第二天清晨一测,重重的两道线了。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-22 15:51
祝福楼主!
点击查看全文