要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

婆婆的歹毒用心

1934639 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先说说背景。婆婆有两个儿子,老公是小儿子。我家和老公的哥哥家在一个城市,离得不远。

婆婆是一个俨然从封建社会走出来的古董女人。她无知、爱说脏话,爱搬弄是非,好挑事,时不时的就想借儿子的手把媳妇暴打一顿,让媳妇对自己服服帖帖地,像丫鬟伺候主子一样伺候着自己,她是最高兴的了。

婆婆年轻的时候,因为嘴碎,爱搬弄是非,被她的婆婆,就是我老公的奶奶领着人打过好多次,因此,婆婆也希望自己的媳妇拥有这样的待遇,才会听她的话。

以前,我总以为她不过是有这想法罢了,还不至于怎么样。谁知道最近,发现老太太来实际行动了。

老太太在大儿子家住,负责带孩子,因此经常跟大媳妇吵架,每次她都说是大媳妇有问题,但我觉得一个巴掌拍不响,老太太也不是善茬。

这天,老太太又跟大媳妇吵了架来我家,一把鼻涕一把泪地向我老公倾诉,言语之中颇有煽动她儿子去打大媳妇的意思,好为自己出出气。

后来,我孝顺的老公有事出去了。

老太太顿时脸上阳光灿烂,也不抹根本没有的眼泪和鼻涕了。

得意洋洋地问我:XX(我老公的名字)是不是去打某某(我嫂子的名字)?

我当时觉得天旋地转,这是一个婆婆能干的事吗?!

婆媳吵架本属常事,况且你也不是什么善茬,凭什么教唆煽动你小儿子去打大儿子的老婆?!

老婆是人家大儿子的,小儿子有权力教训人家吗?

如果真的小儿子打了大儿子的老婆,你大儿子能袖手旁观吗?

到那时候,大儿子小儿子一起打起架来,他们以后估计就是势成水火,再也不会来往了!

老太太,你就这两个儿子,难道你盼着他们成仇人吗?!

还是只希望借着小儿子的手修理大媳妇,借着大儿子的手以后修理小媳妇呢?!

真歹毒呀,你这个老太婆!

有生之年,我应该离你远点,不然性命堪忧!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-22 09:39
em27什么人啊这是。。。脑袋被驴踢了吧。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-5-22 09:45
告诉她啊,懂不懂法律,打人犯法,要坐牢的,她教唆打人,也要坐牢的
<br/>就要吓唬吓唬这种缺脑子的人
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-22 09:51
神经病老太婆,em40
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-22 09:53
这老太婆居心叵测,太恶心了,早死早超生吧……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-22 10:00
太婆心里有问题,还是保持距离的好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-22 10:06
毕竟是你老公的妈~
<br/>所以还是敬而远之为好
<br/>不参与任何事~不给任何事意见
<br/>偶尔故意让他看到一些关于家暴的后果的报道和新闻
<br/>旁敲侧击的~~你懂的哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-22 10:18
这种PP典型的不聪明。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-22 10:34
em14em14em14
点击查看全文
翊宸宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-22 10:37
感谢大家的建议,我婆婆就是那种看着聪明实际很傻的那种人,小聪明罢了。
<br/>午夜花猫说的很对,毕竟是我老公的妈,我就是深恶痛绝,也没有办法,何况老公那么孝顺,简直是愚孝了,我再恼他妈我也不能说,说了就是家庭动荡。
<br/>我担心的是,以后婆婆会不会对我不满意了,去给她大儿子倾诉,然后教唆她大儿子来打我?那我就悲惨了!想想就害怕呀,怎么会有这种人呢?!怎么办?
<br/>就是吧婆婆的光荣事迹说给老公听,他也不会相信我的
点击查看全文