要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

早上升温了,心里知道,这次又错过了,

27203 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近一段时间,一直在总结未准的原因,虽然周期长,排卵晚,但都有正常的排卵过程,排除了很多原因,发现自己在功课的时间上安排没到位,要么就太早了,要么就是晚了,,这次的功课也没安排好,今天早上升温了,心里已经觉得这次希望是很渺茫了,姐妹们,帮我看下,是不是功课没安排到位。

19号早上6.45AA

20号下午2点半出现第一次强阳,晚上11点40最强阳,有点紫黑色,,凌晨2点的时候是有点点转弱了,也许是自己大意,没看清,所以20号错过了很好的机会,没有安排功课,

21号开始慢慢减弱,到晚上11点的时候已经很弱了,但是这期间有排卵痛的感觉,所以在12点半的时候,安排功课了

em25em25

点击查看全文
思琳 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-22 09:27
也许是我与宝宝的缘分还是没到,也许只有真的绝望了,才会有意外的希望吗?也许还要奋斗很久,也许。。。太多太多的也许,,让我真的很累,先放放吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-22 09:45
不是说AA对了一定来,没AA对也可能就来了,缘分的事情谁也说不清,所以还是有希望的哦
点击查看全文
思琳 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-22 09:49
天天梦到怀孕 发表于 2012-5-22 09:45
<br/>不是说AA对了一定来,没AA对也可能就来了,缘分的事情谁也说不清,所以还是有希望的哦 ...
<br/><br/>每次排卵期都很紧张,感觉都没安排到位,就像你说的一样,不是AA对了一定来,没AA对也可能就来了,希望我们这个月都有好孕气~~~
点击查看全文