要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

紧急求助!!哪位姐妹知道登封范洪大夫的电话?

7751716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,我是青岛的,看到很多姐妹在登封颍阳范洪大夫那成功怀上宝宝,我也想去试试,但路途很远,因此想先电话联系一下,哪位有电话号码提供一下,非常感谢!另外,一般是月经第几天去比较好呀?还有洛阳孟浪大夫是月经第几天去看比较好?谢谢大家了!
点击查看全文
紫雪龙子 (楼主)
六级宝宝 |
自己顶一下,希望有姐妹回复!em25
点击查看全文
九级宝宝 |
月经干净,再去。我不知道电话,建议你还是在近处找个比较好的中医。
点击查看全文
七级宝宝 |
紫雪龙子 发表于 2012-5-28 11:59
<br/>自己顶一下,希望有姐妹回复!
<br/><br/>亲,您还是在自己的地方看 找好的中医把,毕竟路途这么遥远,,我只知道洛阳孟浪的他一周只上单数的班!听说麽次只开5付药!!!
点击查看全文
紫雪龙子 (楼主)
六级宝宝 |
灰兔兔221 发表于 2012-6-6 09:22
<br/>亲,您还是在自己的地方看 找好的中医把,毕竟路途这么遥远,,我只知道洛阳孟浪的他一周只上单数的班! ...
<br/><br/>谢谢亲,青岛这实在找不到好中医,去范大夫那碰碰运气吧,看到好多姐妹在那好孕,我内心很想去试一试!
点击查看全文
紫雪龙子 (楼主)
六级宝宝 |
姐妹们,我看完范大夫回来了,一路风尘仆仆啊,跟大家说说看病过程,姐妹们可以借鉴一下:
<br/>1、总的来说范大夫把脉确实有很神奇的地方,通过把脉直接看出我卵泡长不大,只能长到16mm,对照B超结果一看以往检查记录,的确如此啊,吓得我直接一身鸡皮疙瘩!而且很确定我输卵管是通的(早知道把脉能看出来就不用做造影了!),更吓人的是还把出我一星期前很委屈的哭过,神啊!另外,其它人很多诸如吃过桃子、没吃药的等等很多情况都能把出来。
<br/>但是,对于对手机特别敏感一事我感觉有些奇怪,他自己抽屉里就放着手机,而且把脉时还接过手机,难道他只对别人的手机敏感,自己的手机没有影响?
<br/>2、药价格还可以,我开了三副药吃六天,另外还有外洗的、药片、艾灸,一共不到300元,不过药真是太复杂了,我都听晕了,需要用笔一一记录好!
<br/>3、范大夫完全地方口音,很多我都听不明白,往往一句话重复很多遍我才大体听懂,外地姐妹如果要去最好提前熟悉一下河南口音,呵呵!
<br/>
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
紫雪龙子 发表于 2012-8-3 21:47
<br/>姐妹们,我看完范大夫回来了,一路风尘仆仆啊,跟大家说说看病过程,姐妹们可以借鉴一下:
<br/>1、总的来说范大 ...
<br/><br/>你好,我是威海的。我想问一下,你只开了6天的药,如果吃完了怎么办?还需不需要再去复查。另外,你也不知道范大夫的电话,怎么找到他的诊所的。是自己开车去还是坐车去的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
我在网上查,他是研究易经的,所以他看病有他的独到之处。是吗?
点击查看全文
紫雪龙子 (楼主)
六级宝宝 |
我们的蛇宝宝 发表于 2012-9-4 10:39
<br/>你好,我是威海的。我想问一下,你只开了6天的药,如果吃完了怎么办?还需不需要再去复查。另外,你也不 ...
<br/><br/>他一般只给开一周左右药,吃完再去把脉重新开药。我是飞到郑州后打车去的,他那挺偏远,但颍阳镇上的人基本都知道他,他家就在颍阳镇市场旁边,只要到了镇上就挺好找的。他的药很麻烦,而且我吃他的药过敏,所以去了一次就没再去了。你是要治什么病啊?
点击查看全文
紫雪龙子 (楼主)
六级宝宝 |
我们的蛇宝宝 发表于 2012-9-4 10:42
<br/>我在网上查,他是研究易经的,所以他看病有他的独到之处。是吗?
<br/><br/>我感觉他把脉还可以,对病因把的比较靠谱,但其他和病无关的就不是很准了。
点击查看全文