要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

姐妹们,怎么才能确定宝宝在健康成长呢?

37449 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲们,我在8周时去超了一下,正常的哦,有原始心管搏动滴,我想问问各位姐姐之后呢,要怎么样保胎?

我现在每天就一直在家卧床,吃饭,上厕所,但是还是会很担心小家伙,各位姐妹们有这样的疑虑吗?

我每天都会摸摸小肚子,希望能感受到那种跳动,可以感受到吗?

祈祷我们的BB健康成长哦!em25em25em25

点击查看全文
珊珊树 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-22 08:46
em25em25em25保佑回复的姐妹们和BB健康快乐哦!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-22 08:55
我经常会摸一下自己的脉搏,孕妇的脉搏跳得比一般人要快要有力,每天摸一下就觉得心里很踏实。胎动要5个月以后才会又吧,我现在14周+
<br/>楼上麻麻要放松心情哦~~
点击查看全文
珊珊树 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-22 08:56
jian_dandan 发表于 2012-5-22 08:55
<br/>我经常会摸一下自己的脉搏,孕妇的脉搏跳得比一般人要快要有力,每天摸一下就觉得心里很踏实。胎动要5个月 ...
<br/><br/>嘿嘿,我确实紧张了点唉,放松~~放松~~不想了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-22 09:10
我从怀孕到现在一直在上班,前期有四次出血,也没怎么样,现在好好的,不用太担心,心情放松也很重要哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-22 09:53
楼主为什么要整日卧床啊?之前有过出血之类不好的情况吗?孕妇不是也该适量的运动吗?
<br/>
<br/>我从怀孕到现在,每天步行上班,每趟25分钟,一天四趟。
<br/>时不时晚上吃完饭还出去散步逛街,宝宝也很健康啊~
<br/>
<br/>保持愉快的心情,均衡的营养,宝宝会很坚强的!em46
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-22 10:12
我也天天在家卧床,因为之前出现过问题,这次就非常的小心,我都量基础体温,每天看着数字在37上下..才有点儿安心,还没有去医院检查过的..准备12周再去
点击查看全文
珊珊树 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-22 10:28
xinxin妈 发表于 2012-5-22 09:53
<br/>楼主为什么要整日卧床啊?之前有过出血之类不好的情况吗?孕妇不是也该适量的运动吗?
<br/>
<br/>我从怀孕到现在,每 ...
<br/><br/>因为以前胎停过一次哦,很伤心的往事了,这次从6周就开始保胎了,我打算3个月再出去啦。 每天祈祷保佑宝宝。em25em25em25
点击查看全文
珊珊树 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-22 10:29
董董最爱 发表于 2012-5-22 10:12
<br/>我也天天在家卧床,因为之前出现过问题,这次就非常的小心,我都量基础体温,每天看着数字在37上下..才有点 ...
<br/><br/>我们的宝宝都会健康成长的。em25em25em25
点击查看全文