要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

大家都喝什么奶呢?

591622 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我最近在家人的逼迫下一直在喝牛奶,因为孕妇奶粉又喝不下,但是我喝的都是毒啊,都是某牛牌的某某苏和某某爆出致癌的盒装牛奶,现在还有什么奶可以喝啊?大家告诉我一下啊。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-22 08:53
我订的是燕塘的新鲜纯牛奶,每天晚上送过来。。。。感觉不错
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-22 09:11
昔影 发表于 2012-5-22 08:53
<br/>我订的是燕塘的新鲜纯牛奶,每天晚上送过来。。。。感觉不错
<br/><br/>我们这貌似没这个牌子啊。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-22 09:15
我之前喝伊利金典,最近喝羊奶。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-22 09:35
王小毓5 发表于 2012-5-22 09:15
<br/>我之前喝伊利金典,最近喝羊奶。
<br/><br/>我们预产期很近的em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-22 09:35
王小毓5 发表于 2012-5-22 09:15
<br/>我之前喝伊利金典,最近喝羊奶。
<br/><br/>我们预产期很近的em14
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-22 09:39
最近纯奶都喝不下,有时喝酸奶
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-22 09:40
牛妈虎爸龙宝 发表于 2012-5-22 09:11
<br/>我们这貌似没这个牌子啊。。。
<br/><br/>额,我是在广州的,燕塘是广州的老字号品牌,我不知道其他地方有没有,不过超市应该有买盒装的,他家的奶口感我感觉比较纯正
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-22 09:43
flysky1985 发表于 2012-5-22 09:39
<br/>最近纯奶都喝不下,有时喝酸奶
<br/><br/>喝什么牌子的啊?我现在对牌子比较敏感了,那么多问题奶。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-22 09:43
昔影 发表于 2012-5-22 09:40
<br/>额,我是在广州的,燕塘是广州的老字号品牌,我不知道其他地方有没有,不过超市应该有买盒装的,他家的奶 ...
<br/><br/>嗯,下次去超市看看
点击查看全文