要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123456跳转
[月经中医调理]

【官方证实好孕,希望中医靠谱】体温跟要发射的火箭似的,ZZY就是不显色。。。

3115650 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天看着人家的体温在37度左右弯弯的,好看的跟女人画好的眉毛似的,我的像个要发射的火箭就不说了,ZZY你倒是给点消息啊!!到底什么情况了啊!有戏吗!昨天来点意念印今天又白了耍我呢是吧?!能给我的子宫打个电话问问吗?!!喂?!!喂?!!听的到吗?!!喂?!!别挂电话啊!!!!
-----------------------------------------------------------------上午的分割线-----------------------------------
好激动啊,先整理一下心情。

这几天体温高,脸上爆了好多痘痘,今天去找一个老中医想开点方子调养,结果他把完脉后第一句话问的是,你月经
来了吗?当时我心里就咯噔一下,觉得这样的开场白听起来就像是下一句要说你这是喜脉啊!我说还没到来月经的时候,他又把了一会儿说,是滑脉(就是电视剧里
说的喜脉),还很典型的。当时高兴的差点跳起来。可是一想到今早的ZZY还是大白板啊,能确定吗,过后又去找了另外一个医生看,第一句问的仍然是,你月经
正常吗?于是得到中医官方结果,已经好孕啦!现在只剩下等到来大姨妈的时候去妇保所测HCG看看数值如何,就可以把心放进肚子里啦。

----------------------------------------------------技术的分割线-----------------------------------------------

说说我个人的情况吧,本人偏瘦,体质一直不好,一年有那么几个月排卵期出血,还有那么几个月月经不调,每个月大姨妈来的时候一痛就是两三天,伴随恶心拉肚
子,来个大姨妈都要去了半条命。这个月是备孕第5个周期,前四个周期失败后曾想过去做全面的体检,因为听说宫寒久坐的人容易输卵管堵塞,而偏瘦的人容易激
素水平低,但是实在害怕输卵管造影,于是这个月只查了激素六项,结果不仅不低,反而严重超标,雌激素参考值600多,我的1700多,黄体素参考值55,
我的80多。。。

上个月的月经是4月19号,干净了没几天5月1号大姨妈又来看望我了,当时也不知道5月1号那几天是排卵期出血还是月经
提前,所以还估摸着时间AA,由于血量大,也不知道白带拉丝没有。直到5月10号发现白带开始变多,一直到12号拉丝了,于是13号早上起来用了一个大卫
的PLSZ,居然阳了。。。。。赶紧的拉着老妈去做阴超,结果是子宫后位,成熟卵泡1.9*1.4,内膜5.5mm,左侧卵巢有一个囊肿。13号下午6点
强阳一直持续到15号。于是从5月13号开始安排功课,5月12号晚上,13号晚上和15号早晨AA了3次,因为强阳持续了3天,我以为黄素化了,有些担
心,但是看着体温逐步爬坡上去,又稍微放心了些。13号和15号都采取的后进,AA后趴在床上,小腹垫了一个小枕头。AA的那几天白天都在床上躺着不怎么
动,总觉得制造一个安静稳定的环境更容易受精(个人的臆想。。)不过子宫后位才去后进真的很管用,也许前几个周期没中就是因为用错了姿势。。
--------------------------------------------------调养的分割线-------------------------------------------------
1 听说黑豆对内膜薄很有好处,我的内膜只有5.5mm,一直担心不能顺利着床,所以在13号BC后就坚持每天用黑豆打豆浆喝,虽然不知道长没有,但是从结果来看,还是有用处的。

2我是寒性体质,冬天手脚冰凉,夏天手脚温度都低,看到一篇帖子说艾灸很有用,什么宫寒,多囊输卵管堵塞都能治(不知道是不是真的)就买来试试,操作也很简单,哪里不舒服就烤哪里,排卵过后避免烤小腹,每次烤的时候感觉暖气往身体里渗透很舒服,体寒的姐妹们可以试试。

3 避免吃凉的东西,注意保暖。肚子暖暖的,宝宝住着才舒服嘛,所以在家稍微感到有些冷的时候就及时加衣服,老话说寒从脚下起,所以脚部特别注意保暖,每天可以烫烫脚。

------------------------------------------------症状的分割线----------------------------------------------------

长期备孕的姐妹都知道,症状都是浮云。我这个月最大的感受是,和以往备孕的几个周期比起来,身体很明显的和以往不同了,PP多啊犯困啊什么的都不作为参考标准因为太容易出现意念症状了,就说几个最最明显的吧

1. 17号晚上和老妈散步去买蚊帐,正走在路上说一个什么无关的话题,突然小腹一阵很强烈的针刺感,持续了10多秒,感觉像一根针从肚脐往下腹的方向狠狠的扎了几针。腾得我哎哟哎哟的直不起腰来,当时我就跟老妈说,这个月肯定有了,她还说我疯了,我说不信你拭目以待吧。

2. 胸部无存在感。以前排卵过后胸部都会胀痛2周直到大姨妈来,这个月反而不痛不痒不柔软了。随便怎么碰都没感觉,就像是不存在一样。。

3. 心跳快,脉搏强有力。现在的心跳静坐时100左右,稍微走动就在110以上,而且很有力。

4.

体温高。因为小时候老爱生病,所以经常测体温,我的体温基本是不上37的,小时候只要一到37,就绝对是低烧,然后咳嗽输液什么的。这个月从17号出现针
刺感后体温一直在37度以上,但是没有任何感冒发烧的症状。我是属于寒性体质,就是大夏天手脚也不怎么热的,这个月却浑身发烫,我老公是个大火球很怕热
的,这个月我比他还烫得多。

其它就没什么特别的了,也不犯困,反倒是一开始就第六感觉得这个月有戏,每天晚上都兴奋得睡不着,像是浑身有
劲无处使一样。我觉得姐妹们不用太在意症状了,等到你真正怀孕的时候,身体会让你意识到和以前不一样了。我之前每个月也是意念过各种症状,最夸张的是有一
个月居然觉得恶心反胃,还真能吐出来,结果大姨妈照样来。这个月是我来大姨妈刚好12年整,终于可以给她放个大长假了。

最后希望我的小龙尾巴健康足月,你的龙爷爷龙奶奶龙爸龙妈都等着你呢!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-22 08:13
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2012-5-22 08:31
楼主几号排的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-22 08:32
我的体温很奇怪,十号排的
点击查看全文
eveline9 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-22 08:41
′嘟子。 发表于 2012-5-22 08:32
<br/>我的体温很奇怪,十号排的
<br/><br/>13-14号排的,每天量体温的时候就信心满满,用了ZZY就垂头丧气的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-22 08:46
还早呢
<br/>再耐心等三天吧em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-22 09:40
楼主,我跟你一样的哦,也是13-14号排卵,19号降温,今天早上白板,不过没事,现在早早孕测不出来应该比较正常,让我们共同祈祷期待吧~~·
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-22 09:45
em30我也13-14排卵,这几天一直在测,今天PLSZ有加深,大卫ZZY意念线。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-22 09:47
楼主体温很漂亮,天天都上升,有着床降温现象,有三层体温现象,并且体温都上37.2了都,肯定有戏。。。再多等两天看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-22 10:01
楼主体温很漂亮,天天都上升,有着床降温现象,有三层体温现象,并且体温都上37.2了都,肯定有戏。。。再多等两天看看
<br/>
点击查看全文