要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

报喜:儿子提前16天出生(37w+5d)——二宝18周香港B超小鸡鸡截图+27周四维——【希望儿女双全的妈妈们请进】注:各位妈妈感兴趣可以加我QQ491536990

169900131 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2011年11月14日末次月经

预产期2012年8月20日是我生日那天

梦寐以求的儿女双全——

我和老公都比较喜欢女儿,恋爱开始,老公就说要是第一胎是儿子就一定要生到女儿为止,如果是女儿就随便我生不生了,

2008年,10月30日终于心想事成,第一胎在香港生下我可爱的宝贝女儿·

三年多来老公还经常在我面前说“老婆你好争气啊,帮我生了个这么可爱的宝贝女儿。我老公爱女儿都是出名的。O(∩_∩)O哈!

2012年龙年,是我老公的本命年,女儿也有那么大了,现在上学我也比较省心了,心里就萌生起生二胎念想,老公也赞成,想到女儿日后要是到香港读书心里很难过,再生一个至少心里不会那么空虚。最重要的是希望女儿以后有个弟弟或是妹妹让他们长大互相照应。也至于像独生子女那么孤单。

老天对我很眷顾,我和家人也一直信奉菩萨,(我想说的是心诚则灵,我每天早晚都会给家里的观音上香,观音开库日我怀孕3个月徒步爬上观音山顶,我在许愿树,和祈福树上都写下我的愿望——观音送子,祈求观音菩萨保佑我儿女双全,凑成好字,母子平安)

天遂人愿人愿,备孕的第一个月我就如愿怀上了。而且是个儿子。再一次心想事成了。

人都是这样有了儿子想要女儿,有女儿也想要儿子。所以儿女双全就成了大家所追求的,但却也不强求,一切顺其自然。也从来都不曾有过是女儿就要流掉的想法。儿女都是上天赐予我们最最珍贵的宝贝。

希望大家都能心想事成,有儿有女····

我一怀上老公嘴里还是说要是两个千金更理想,我说:难道儿子你就不喜欢了,老公说:儿子也好啊,不过我更喜欢女儿。

以后等你生了我带女儿,你带儿子··我说他严重的重女轻男。

我呢,当然是希望儿女双全了···说实话谁不想呢。

在得知是儿子的时候,老公没多大的感觉,我总说你怎么这样啊,知道是儿子你都好像不高兴一样。老公却笑我恭喜你心想事成啦···晕死·

我是很兴奋的,家人也高兴,后来老公也慢慢被我感化了,如今我肚子越来越大,老公也始逐渐接受并喜欢肚子里的儿子。现在会经常儿子儿子的叫。

从怀孕显怀起,就越来越觉得自己这胎是个儿子,特别是肚形完全不一样,饮食方面也有区别。对于是儿是女心里还是充满好奇。

18周去香港的时候还是没忍住去照了B超,在香港照B超,医生都是很仔细的给你检查胎儿的各个器官发育状况,并解释给你听,包括宝宝的隐私部位也是不隐瞒的。

记得当时很搞笑,照B超的时候女儿一直在我身旁,当时我问医生是儿子还是女儿的时候,女儿就开始一直喊“我弟弟要出来了,我弟弟要出来了···连续喊了4句,医生还笑她“还没那么快出来”

话音刚落,医生就告诉我是“儿子啊”,我偷笑这小弟弟真是被女儿喊出来的。

然后就指着指着宝宝的隐私部位告诉我“这是宝宝的小鸡鸡”那是“脐带”,我让医生给我截图,医生说好,等下截一张更清楚更漂亮的给你。屏幕上看特别清楚,所以不会误把脐带看成小鸡鸡···

在内地这边医生是不会告知性别的,除非是熟人吧,我相信大家也很好奇宝宝隐私部位的B超图是什么样子的。

下面的是医生给宝宝的隐私部位截图

如图——【臀部,分开的是两条大腿,中间突出部位的就是宝宝的小鸡鸡,不知道大家都看出来没有?】

小JJ截图_conew2.jpg XY1_conew2.jpg

如图——这是宝宝头围,香港的B超单上会注明:如:男孩用XY表示,女孩用XX表示。大家仔细看看,单上左上角标的就是XY。

如图——香港的B超数据18周的时候偏大两周

好久没照相了,我已经预约了下星期28号,28周,照孕妇照。

大家可以加我的QQ号:491536990,有差不多预产期的妈妈们也可以互相关注。

21周的时候照B超的时候,熟人也告知是个小靓仔,并跟教我分辨,脐带与小鸡鸡的区别,就是脐带看起来是空的,虚的。

小鸡鸡照出来时实质性的。

25周的时候开始预约四维,排期排到今天,也就是27周·

今天照四维的时候我家小龙可兴奋了,拳打脚踢的,我还担心他睡觉了在走廊来回走动,但我强烈预感四维一定能顺利通过。一定不会用屁股对着妈妈。哈哈

在B超室门口见别人老公都没跟进去,我和老公都在猜测着家属能不能够陪同进去看看,然后商量不管三七二十一跟进去再说,要是被轰出来就算了,哈哈···

B超师是个很年轻的小伙子,态度很好,老公站一旁帮我提包,医生见了没吭声,窃喜,老公没被轰·

躺在床上,小龙依然活跃,开始照了,老公第一眼见到他宝贝儿子激动地边笑边喊,小家伙双手遮挡着眼睛,一副害羞的样子。超可爱的。叫医生把屏幕让我看看·只见到小龙尖尖的下巴·由于躺在不能乱动也没看多清楚。

医生说宝宝很大只,问我确定最后月经时间吗?宝宝偏大一周多·老公在哪里自豪的畅言着女儿的身高体重,医生说看你两位都那么高大,宝宝偏大也正常。我说之前照B超一直都是偏大2两周的。

医生说宝宝长得很好,各项发育都很正常,我的心头大石也落下了,虽然每天都能感受宝宝的胎动,如今在四维上见到那么真实的小人儿呈现在我眼前感觉是多么神奇啊·

四维2_conew2.jpg 27W四维_conew2.jpg P1250310_conew3.jpg

宝宝是像爸爸还是像妈妈呢?期待········

医生说宝宝各器官发育都很好。偏大一周+

超声所见:

宫内见单个胎儿回声

双顶径:69MM

头围:265MM

腹围:229MM

股骨长:54MM

肋骨长49MM

小脑横径:33MM

心率:149次/分,律齐

胎儿接过超声描述:

胎儿头面部:颅骨呈圆形光环,脑中线居中,丘脑清晰可见,小脑半球未见异常,后颅窝无增大。鼻唇部可显示,唇部组织完整连续。

胎儿脊椎:脊柱两条光带平行走行至尾椎合拢,光带排列整齐。

胎儿四肢:双侧股骨·胫腓骨·肋骨·尺桡骨可见,骨骼形态未见异常。

胎儿心脏:四腔心切面可显示,各房室腔大小及比例基本对称,两侧房室瓣启闭运动可见,心脏“十字”交叉结构可见,左、右室流出道切面可显示。

胎儿腹部:胃、肝、胆、双肾、膀胱均可见,未见异常。

胎儿脐带:脐动脉为两条,CDFI示其内有血流信号。脐动脉血流测定PI:1·05,RI:0·67,S/D3·0

胎方位:胎儿头部位于右上腹

胎盘位置:位于子宫后壁,厚28MM,胎盘回声均匀。羊水最大径线:65MM,透声好。

宫颈管长38MM,宫颈内口未见增宽。

超声提示:

1·宫内孕单活胎,胎儿发育相当于28+周,臀围状态。

2·胎盘O度。

3·羊水范围适中。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-21 23:50
没有图阿。。。
点击查看全文
雨殷_雨阳 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-5-21 23:52
violet_apple 发表于 2012-5-21 23:50
<br/>没有图阿。。。
<br/><br/>可能没上传成功,现在看到没有啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-21 23:58
好想看看哦
点击查看全文
雨殷_雨阳 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-5-21 23:59
木鱼土 发表于 2012-5-21 23:58
<br/>好想看看哦
<br/><br/>还是看不到吗?
点击查看全文
雨殷_雨阳 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-5-22 00:09
弄了一晚上,照片没传上去,不知道现在好了没有?em16
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-22 00:11
仍然没 照片
点击查看全文
雨殷_雨阳 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-5-22 00:12
亲亲小小雷 发表于 2012-5-22 00:11
<br/>仍然没 照片
<br/><br/>要崩溃了,一晚上就是这样的结果···em29
<br/>大家要耐心等等,我再试试看看···
点击查看全文
雨殷_雨阳 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-5-22 00:13
怎么我自己可以看得见照片呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-22 00:13
雨殷_雨阳 发表于 2012-5-22 00:12
<br/>要崩溃了,一晚上就是这样的结果···
<br/>大家要耐心等等,我再试试看看··· ...
<br/><br/>别急哦~哈哈!我明天看~
点击查看全文