要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

阴道为什么会有这种情况?难以启齿啊……

1768831 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天洗澡顺便洗外阴,觉得里面有点痒,就用手指伸进去了一点点,然后摸到一团肉,以前还记得很小啊,今天一摸感觉大了啊,洗完赶紧拿镜子看了一下,是很多一点点的小肉疙瘩,就在阴道口那里,之前做糖筛的时候,医生也检查过阴道的,她都说没有问题,而且白带检查也没问题,现在突然凸出来一团疙瘩肉,好害怕啊,是不是胎儿大了压的宫颈挤压的呀?还是其它的什么病?心里好怕啊,因为在网上查,很多都是说有可能是尖锐湿疣,不可能的呀,我这三四个月没和老公做过了,而且我也保证我老公是没有任何问题的,我们都是洁身自爱的人,我个人也一直很注意阴部卫生的啊……囧囧囧,这是为什么啊,怀孕的妈妈们有没有这样子啊?

点击查看全文
nullgirl (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-21 22:51
em40em40em40
<br/>
<br/>急死了啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-21 22:58
去医院看看吧。。这里姐妹也不是万能的。。保险起见,去医院检查下踏实
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-21 23:02
xineronline 发表于 2012-5-21 22:58
<br/>去医院看看吧。。这里姐妹也不是万能的。。保险起见,去医院检查下踏实
<br/><br/>只想知道有没有相同症状的,心里有点底
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-21 23:09
会不会是息肉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-21 23:13
不放心的话下次产检问问医生
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-21 23:18
em28em28em28下次产检问问医生吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-21 23:22
嗯,其实我明天都想去医院了,让医生看看是不是正常的,只是想知道一下有没有人孕后也有这样情况的,呈菜花状的疙瘩,不痛有点点瘙痒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-21 23:43
这位姐妹,我以前长过假性湿疣,也是在阴唇那附近,即便没有性生活也可能会有,比如说住宾馆啊游泳啊坐公交车的座套啊什么的,疣应该是会碰到疼的。因为老公学医的,他看了马上带我去医院看。建议你还是去医院吧,如果是湿疣应该看皮肤科。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-21 23:45
去让医生看看吧
点击查看全文