要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

用力不到十下超快顺产6斤帅哥一枚

25756116 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
22预产期,15号才开始休假。。16号凌晨四点见红。。检查居然才开一指。。话说肛检还真没有传说中的难受,只是郁闷偶上周例行检查时已经是开一指多了。。难度热胀冷缩了。。
em27
当天上了安定,夜晚开始宫缩,腰酸啊,5分钟一次,一次30秒。。腰酸的感觉。。可惜到17号早上又没规律了。。内检仍一指。。这次那个难受啊,紧张的不得了。。

医院熟人说给点催产素吧,不然今晚更难熬。。于是中午开始打点滴。当时偶已经滴水未进一天了,实在是无食欲。。
催产素果然给力啊,疼到腰快断了,多亏妈妈老公全程按摩。。可以暂且缓解一分痛吧。。
滴到第二瓶时,内检开五指。。被推进产房。。

进去就忍不住便便,医生说很好,来吧。。偶就拿出多年便秘的经验,用力拉呀。。每次阵痛都使劲,结果才用了二三下医生就说,看见宝宝头了。。于是侧切,再用力就听到宝宝响亮的哭声。。。

接着压肚子,感觉热乎乎的东东排了出来,胎盘也顺利娩出,接着缝针,缝针和侧切比起阵痛来真的太轻松了。。

推出产房,不到十分钟。。

宝宝很健康,评分10分,今天第四天,能吃能睡。。

心得。能顺则顺,宝宝健康,出院时候采血别的宝宝脚都采不出血,我的宝宝一采六滴。。
二是剧痛时候呼吸加按摩,牢记坚持。。
三是怀孕特征,孕囊,唐筛,ph对偶来说都不准,唯一准的是妊娠线直而细偏左,肚脐下偏粗。。没有变丑。。心跳140以下。。
四是要补钙,偶忘记补钙,产后骨骼经常响。。宝宝会受惊。。要补充,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-21 22:51
恭喜恭喜。。接个头棒。。嘻嘻。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-21 22:57
恭喜!羡慕!希望我的宝宝下个月平安出生!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-21 22:59
接棒!lz胎动早吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-21 23:01
恭喜。。。宝宝不大,,顺产少受罪。不知道我家宝有多重。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-21 23:10
em25em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-21 23:15
em25 em25 em25 恭喜楼主!接个男宝棒
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-21 23:17
恭喜恭喜~
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2012-5-21 23:17
接顺产棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-21 23:21
我也来接棒了~~最重要的是宝宝能顺产~~~
点击查看全文