要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

早早孕试纸要在受精多久后能检测有效?

118297 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,第一次怀着期望的心情希望健康、聪明的好宝宝早日到来~~~!!!em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-21 22:51
十天左右。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-21 23:07
summer730 发表于 2012-5-21 22:51
<br/>十天左右。
<br/><br/>楼上的美眉,你的排卵期跟我的差不多啊,一起等开奖啊!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-21 23:10
没这么早吧
点击查看全文
linjing2008me (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-22 10:17
对啊  没那么早吧?是不是要等到原本的下个月例假来时前后?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-22 13:59
最早同房后七天就可以测出来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-22 14:14
因人而异的,我承认,的确有人10天就可以测到,但是不是大多数,大多数是月经该来不来的那天,能测出。
<br/>
<br/>不过这也跟月经周期有关,周期短的,测出的时间可能早一些。
<br/>
<br/>还有跟着床时间有关,人和人的着床时间相差非常久,是7-14天,大多数人是9-10天左右着床,着床后还得等HCG分泌到一定值,才能测出。
<br/>
<br/>10天测出来的人,就是少数7天就着床的人。假如你要是着床晚了,你该来月经还不来的那天,都不一定能测到,我朋友就是,28天月经,35天才测到。
点击查看全文
linjing2008me (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-23 16:27
花花小猫猫 发表于 2012-5-22 14:14
<br/>因人而异的,我承认,的确有人10天就可以测到,但是不是大多数,大多数是月经该来不来的那天,能测出。
<br/>
<br/>不 ...
<br/><br/>谢谢你的耐心解答,继续保持信心!希望能菩萨保佑有好孕气!!!
点击查看全文