要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

怀孕两个月胎停了 很伤心

1525213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的末次月经是11.28号  以前都挺准时的  那个月推迟了三天  就用测纸测了一下  结果两条杠 第二条杠不明显 就一条很浅的粉红色 当时还以为是看错了 还叫老公起来看 老公迷迷糊糊的看了一眼说恭喜你啊   可是自己还是不敢相信  第二天又用晨尿测了一下 还是两条杠 第二条杠比昨天明显了一点 反复看了好几遍 才确定我是真的有了 真的很不敢相信 坐在床上忍不住哭起来 很激动 摸摸自己的肚子 真的不敢相信里面有一个小生命 第一次体会到当妈妈的幸福感 觉得妈妈好伟大 反正当时挺激动的  呵呵  后来就开始有反应  胸部很痛 痛到不能碰 不能闻到肉的味道还有炒鸡蛋的味道 虽然一直干呕  可还是觉得很幸福  不停地想象宝宝的样子 给宝宝取名字 男孩女孩的各取了一个  后来因为老公工作的原因  就坐车回老家  坐了二十个小时的车 因为刚过完年  车票很紧张  只买到坐票  我本身就晕车很严重 一路上吐个不停  再加上一直坐着 很难受  可是也没办法  回家过了没几天  就觉得好像没有早孕反应了  一点感觉也没有 就觉得挺不放心的  想去做个检查 婆婆说太早做检查不好 可我坚持要去做 2.8号去做了b超 医生说挺好的 看到单子上面写着胎心搏动可见 还有一个小小的形状  就觉得特别的高兴  后来老公去工作了  家里就剩我和婆婆 因为婆婆的原因  我每天都挺不高兴的 婆婆是个很会过日子的人 换句话说就挺小气的 不想说婆婆的不是 只是婆婆很传统也没读过书 挺难处的 总说谁谁家的媳妇特别能干 怀着孕能干好多活啊什么的 恨不得让我把所有家务活给包下来 我挺难过的 也不好说什么 反正每天都挺压抑的  那几天也有跟老公吵架 吵得很凶  再加上在家里很压抑 我就一直哭   哭了很久  肚子有点隐隐的痛 也没在乎  现在想想我好大意啊  后来洗有一次去洗澡 婆婆非要我在澡堂里泡着  我不想泡  因为很热 我想洗淋浴  婆婆不让  还当着很多人的面数落我 在澡堂里泡了很久 洗完后肚子就一直痛痛的  朋友说没事  是子宫在增长 所以有点疼  我也就没放在心上 后来就有褐色分泌物 当时不懂 以为是正常的 心里不安 想再去检查下的  婆婆说检查多了不好  我也就没去后来就觉得小肚子有下坠的感觉  直到3.11号中午上厕所 用纸擦竟然有血  当时快吓哭了  就赶紧去了医院 b超照了好一会  医生说不太好 说找不到胎心 我说我上次检查有胎心啊 怎么可能会没了呢 看到单子打出来 上面写着死胎  我真的不敢相信 这怎么可能呢 上次还好好的呢 医生说 要不你再去大医院复查一下吧 当时眼泪就控制不住 匆忙跟婆婆去了市里的医院  有事照b超  很紧张 一直在心里不停的祈祷 可医生还是说  已经胎停育了  宝宝只有七八十天大小 骨骼都已经塌陷了 赶紧做手术吧  当时我就蒙了 胎停育 多可怕的字眼 我还没来得及爱他呢 他就悄悄溜走了吗 不顾别人的眼光 忍不住哭起来  婆婆在旁边不停的数落我 我一句也没听进去  只觉得天要塌了 我不知道自己做错了什么  为什么要这样惩罚我  为什么?????? 医生说月份大了  只能引产 就先吃了药 还傻傻的想着  也许宝宝还会再活过来 之后阵痛了很久 第二天就清宫了  躺在手术床上 不停地哭喊着  好像就这样死去 陪着我的宝宝一起离开  这样他就不会孤单了吧 清宫时那种身心受创的痛苦  只有经历过的人才能体会吧 从手术床上下来  就直接晕倒了 把婆婆吓了一跳  我的宝宝就这样没了 为什么很多人有了不想要  而我想要却留不住他     

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-22 08:13
我也刚胎停,还没手术,等着医院通知药流清宫,感同身受
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-22 08:44
阿拉丁叮 发表于 2012-5-22 08:13
<br/>我也刚胎停,还没手术,等着医院通知药流清宫,感同身受
<br/><br/>坚强一点啊  我们情况差不多的  第一次怀孕发现时激动的哭起来 后来的日子因为家里的情况吧 老是不开心 抑郁 爱哭 肚子也会有点下坠的感觉 当时肚子时不时小刺痛一下 我身边的过来人也说是子宫在长  还有一点 怀孕早期好像不能泡澡的 太热的水过长的时间都不好的 有可能胎儿停滞的 这个是我在网上查的 因为我也洗了一次水比较热的澡 是最冷的时候在外面公共的地方洗的 空气也不太流通 虽然是淋浴 但时间比较长 洗完了好头晕 缺氧的感觉 我也有怀孕这个 因为我停育的时间和洗澡的时间是吻合的  
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-22 08:44
坚强一点啊  我们情况差不多的  第一次怀孕发现时激动的哭起来 后来的日子因为家里的情况吧 老是不开心 抑郁 爱哭 肚子也会有点下坠的感觉 当时肚子时不时小刺痛一下 我身边的过来人也说是子宫在长  还有一点 怀孕早期好像不能泡澡的 太热的水过长的时间都不好的 有可能胎儿停滞的 这个是我在网上查的 因为我也洗了一次水比较热的澡 是最冷的时候在外面公共的地方洗的 空气也不太流通 虽然是淋浴 但时间比较长 洗完了好头晕 缺氧的感觉 我也有怀孕这个 因为我停育的时间和洗澡的时间是吻合的
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-22 08:45
任默 发表于 2012-5-22 08:44
<br/>坚强一点啊  我们情况差不多的  第一次怀孕发现时激动的哭起来 后来的日子因为家里的情况吧 老是不开心  ...
<br/><br/>发错了  不好意思
点击查看全文
☆祉嗳宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-22 17:46
<br/>我也刚胎停,还没手术,等着医院通知药流清宫,感同身受
<br/><br/>抱抱  我们都要坚强  相信宝宝还会回来的
点击查看全文
☆祉嗳宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-22 17:51
任默 发表于 2012-5-22 08:44
<br/>坚强一点啊  我们情况差不多的  第一次怀孕发现时激动的哭起来 后来的日子因为家里的情况吧 老是不开心 抑 ...
<br/><br/>我们的情况好像啊  真的好难过 抱抱  我也觉得是泡澡的原因  心情不好 爱哭  也是一方面  希望宝宝能早点回来
点击查看全文
☆祉嗳宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-22 17:57
<br/><br/>事情已经发生了  我们只能接受它 手术后  要好好调养身体  只有把身体养好  才能以最好的状态迎接下一个宝宝  我们都在经历风雨  我相信阳光总在风雨后  我们的宝宝  一定会回来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-23 09:35
楼主怀孕怎么还去泡澡啊,水温那么高,怀孕后洗澡水的温度都不能太高!只能说,你无知的婆婆害了你!
点击查看全文
☆祉嗳宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-23 09:49
lisaye 发表于 2012-5-23 09:35
<br/>楼主怀孕怎么还去泡澡啊,水温那么高,怀孕后洗澡水的温度都不能太高!只能说,你无知的婆婆害了你! ...
<br/><br/>唉  都过去了  希望我们的宝宝  早点回来
点击查看全文