要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

淡定宝宝,赶紧出来吧,5.18的预产期

32158 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em27,宝宝啊。今天40+3了,怎么还没有动静啊,宝宝赶紧出来吧。

其实我内心还是有点矛盾的,希望宝宝早点出来,又希望晚些出来。

主要是我宝宝偏小2周,40周B超数据双顶径91mm,腹围338mm,骨股长76mm,

胎盘2级,羊水指数134mm,但是医生说了41周还没有反应也得住院了,

到时我该怎么选择是回家等反应,还是住院等,要不直接剖,

哎,难抉择,宝宝啊,希望你今晚就发动哦。

40+4了,还是没动静,em25.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-22 08:42
em25em25我家小宝也不肯出来么!!!我胎盘比你熟个一点,孩子比你家大个一点,肿么一点反应也没有,上周二还没入盆,一直反酸,回家后就好多了,明显不反酸了,小宝下去一点了,可似爬楼梯一点反应也没么,我倒爬的累死了!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-22 10:11
我19号预产期的也没反应,淡定着,宝宝双顶径97了,三天产检一次,留级一星期就准备住院。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-22 11:51
我家宝宝也是一点动静没有,38周时候双顶已经97了,我淡定不了了em71em71
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-22 11:56
我是老也不入盆啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-22 16:02
我的宝也是一直都不想出来,出现是一点反应没有的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-22 17:47
em29我家宝宝也是的呢,都过了5天了还是很淡定。帮我催催~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-22 18:13
为嘛我们的宝宝都那么淡定呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-22 20:23
我家的在40周bc,双顶径已经102了,还没有入盆
<br/>预产期是19号,已经是根据前期bc数据调整的了。。。根据末次月经是7号啊~~
<br/>宝宝忒淡定
点击查看全文