要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

我的怀孕经历(先兆流产+胎死宫内)

128557 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一次发帖,我要记录下我的整个孕程

我一直认为我很幸运,我和老公结婚一年半了打算要个宝宝,结果在当月就怀上了,给我的感觉是,怀孕真的很容易。

怀孕三十五天,我第一次拿试纸测试,很明显的两个杠杠,当时很激动就马上在QQ群里报告了,大家都来祝福我,可我去厕所的时候,发现来月经了。。。。。。。。。。。我当时以为是试纸出了问题,因为有MM反应试纸有一定的假阳性反应,然后我又撕开了五长不同品牌的试纸,还是阳性,群里的姐妹有告诉我这是先兆流产的症状,第二天我决定去医院。

来到医院跟医生说明情况,医生让我在他们那里再用试纸测试一次,结果还是阳性,医生给我的诊断是:早早孕,先兆流产,不排出宫外孕。看完诊断我其实很紧张了,医生给我开了一些保胎药让我过十五天去复诊,也就是怀孕五十天去做B超。

回到家一直到四十七天都没有出血的症状,但是在四十七天我吃了两根冰糕,晚上又出现了咖啡色的分泌物。一晚上心情都是很紧张的。

在四十八天就去了医院,找了另外一个大夫,那个大夫让我做的阴道B超,因为我没憋尿,当时结果就出来了,有胎心,胎囊2.3cm说明是活胎。拿着这个结果我很高兴,医生又给我开了黄体酮口服,安胎固肾丸,而且还抽血了,说查查孕酮,让我周一拿结果。

其实三十五天那个医生就应该给我抽血查孕酮了,但是没查不知道是为什么。

6.2号怀孕五十一天,去医院拿了结果孕酮才15,医生说正常的情况下应该到了42了,太低了,给我开了7天黄体酮注射液,说不要让我紧张,一般都是可以保住的。

(未完待续)

6.10号怀孕59天,这段日子一直没有出现出血,我觉得可能宝宝已经扎根了,自己嘴巴也馋了,想吃冰糕,打开一根巧乐滋,结果吃了两口就觉得肚子不舒服,没敢再吃。

过了两个小时,又出现出血了,是暗红色,用卫生纸擦每次擦每次有,比前两次都严重,我后悔死了。

6.11号怀孕60天,我又去了妇产医院,医生继续给我开黄体酮注射液,当时孕酮达到了26了,大夫说应该到40以上才正常,我根医生说明情况,昨天吃冰糕又出血了,医生说根吃冰糕没关系,主要还是黄体酮的缘故,让我注意。

现在我天天祈祷,宝宝你一定要坚强,一定!

6.20日怀孕69天做B超非常正常

怀孕12周当天出血鲜红色,因为孕酮值已经正常,就没去医院在家修养(也就是这次可能酿成大祸)

(未完待续)

今天是一个难忘的日子,有很多宝宝在今天出生被称为奥运宝宝

2008年8月8日

今天是我怀孕16周+6天的日子,如果不是为了办理生育保险我还打算十八周再去做排除畸形B超。

当医生给我查胎心的时候,先测宫高。测了半天也找不到宫高,然后查胎心,半天也听不到胎心,三个医生包括一个教授都在帮我找胎心,也没有找到。当时我已经预感到不妙,医生要求我做一个彩超,当我躺在床上医生第一句话就是,奇怪怎么没有胎心。然后我的脑子已经开始混乱,但是我仍然表现很不在意的问,是不是没胎心了?医生说是,我说那是不是要做流产,医生说去问门诊医生。

我强忍着悲痛出来,老公在门外问,怎么样?我说不行了。老公赶紧搂着我说,别难过,千万别难过,他越哄我 我越感觉委屈难过对不起他。

不想再说了,也不想再想了。

我已经吃了医生给我开的药,大概三天就流下来了。医生说因为死胎怕长的结实,日子虽然大了,但是还是吃药吧。跟我住一屋子的两个都是已经生完宝宝的,我在那个屋子根本无法待下去,拿上药就回家了,打算晚上去住院。

回家的路上看到那么多的大肚子,我心里有一种说不出的伤感!!

我祝福天下每一位准妈妈,愿你们和你们的宝宝都平安!!

我的QQ是52477846

有同样经历的朋友可以一起沟通一下

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-2 18:53

呵呵,我怀孕时也见红了,阴超也做了,保胎药也吃了点,现在宝宝在肚子里也很好啊,只要前期注意休息就好了。

保胎顺利就定期做各项检查就好了,不用太紧张,放松心情!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-2 18:59

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-3 11:01

[:em25:][:em25:][:em25:]菩萨保佑我的宝宝健康平安 阿弥陀佛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-3 14:58

一定注意休息啊,加油
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-6-3 15:30

楼主别担心,我也是孕47天时感冒发烧后见红,医生测了孕酮含量,12.8,说有保胎意义,但是B超未见孕囊,让我过一周后去在做B超复查,当时未开药只让卧床休息,期间一直有少量出血,孕52天时去复查B超,可见孕囊,后医生开了黄体酮每天40mg,连打5天,还开了2盒孕康口服液,我打了一针孕酮后就没出血了,后来又坚持打了2针后就没去打了。现在宝宝3个多月,上上周去建小卡,宝宝发育很好很正常,所以楼主别担心,只要保住了应该就没问题的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-3 15:32

我现在怀孕43天了,我是在25天的时候就出现了褐色的分泌物了,当时持续了2天还以为要来yj了,后来还是这样才想起来会不会怀孕,我是在28天测出弱阳,当时去医院医生给我开的ve然后让我卧床休息半个月。当时休息了三天白带就干净了,所以在休息了一周我就去上班了,结果上了半天又出现了粉红色白带,自己吓坏了,就乖乖的回家休息了,我是在35天的时候去的医院医生查的HCG:14000,孕酮是27,医生也排除了我宫外孕的可能让我打了五天的黄体酮(昨天刚刚打完每天20毫克),现在刚刚上班两天。开始还是很紧张的,现在也放松多了,只希望我的宝宝快快长,到五十多天的时候去做个BC看看宝宝发育得如何。

希望我们的宝宝都会健健康康的长大!!!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-22 13:13
(4次试管、2次胎停、1次葡萄胎)76年龙:十年辛酸求子http://bbs.bozhong.com/thread-37010271-1-1.html
点击查看全文