要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

现28W+,血糖偏高,不知该怎么办

32666 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕26W+时去做了中糖

1.葡萄糖(空腹)  5.59

2.葡萄糖(75克糖耐,餐后一小时)   9.82

3.葡萄糖(75克糖耐,餐后两小时)   7.18

后来又根据医生指导做了糖化血红蛋白 - 结果是5.4

有没有跟我一样情况的JMS,大家都怎么调整呢?

现在好苦恼

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-21 20:53
你的指标是正常的啊 为什么要苦恼
<br/>我的指标如下
<br/>1.葡萄糖(空腹)  5.1
<br/>2.葡萄糖(75克糖耐,餐后一小时)  10.6
<br/>3.葡萄糖(75克糖耐,餐后两小时)   8.1
<br/>糖化血红蛋白 - 结果是5.4
<br/>
<br/>我照样吃喝em14  
点击查看全文
nancey618 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-21 21:31
楼上MM,你家宝和我家宝差不多时间生也,你的值医生没说高吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-22 10:48
你只是空腹高了些,不要紧的,控制饮食多活动会降下来的。我用了两周的时间把糖降下来,体重一点都没有增加。吃饭多吃蔬菜、杂粮,但是绝对不能喝稀饭,零食就吃黄瓜和西红柿,每顿饭后活动30分钟以上,坚持一段时间行,加油哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-22 11:51
我一开始喝完糖高,去市妇幼复查,喝糖不高,可是空腹高,然后按市妇幼给的菜单吃饭,过一周有复查,结果餐后高,这回可倒好,血糖没降下来,体重倒是降了4斤,把我老公气的说甭理他们,该吃吃,我现在都很担心,发这一周影响宝宝成长,今天我回社区医院送孕期手册,结果那的医生看了说正常了没事(可是这个结果市妇幼说高),所以楼主我劝你还是不要太相信他们,不过还是尽量少吃甜的含糖的东西自己控制点,应该没大问题
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2012-5-22 16:50
我的也高,空腹高的原因也跟前一天的吃喝有关系。我自己买了一个血糖仪,吃完饭后两个小时自己检查一下,我去医院了,医生说孕期高也没有办法,主要是等生完孩子6周让我再去医院复查,如果再高就是糖尿病了~那样就点抓紧治疗了~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-23 17:49
我75G糖耐,
<br/>空腹3.8
<br/>一小时9.6
<br/>二小时6.5
<br/>医生没说什么
<br/>
点击查看全文