要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

9号排卵的,今天第12天了ZZY依旧白板,心都碎了。一般排卵14天一定会来月经,难道12天测不到还有希望吗?

859211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  9号排卵的,今天都第12天了。。还是白板。看见好多10号排卵的,都已经官方好孕了,真是羡慕啊。一般来说排卵第14天是一定会来月经的,如果真怀了,12天怎么还测不出来,唉,心都碎了,难道12天才着床吗? 有姐妹是排卵过了14天测出来的吗?  还有希望吗?  今天小肚子涨涨的 闷闷的 咪咪也突然不涨了,  就和以前来大姨妈的感觉一模一样,  唉。。   真伤心。  好不容易半年才排了这一次卵,开了这一次奖,却也是失望。。
点击查看全文
静候宝宝丶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-21 20:43
em49有没有知道的姐妹进来说说。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-21 20:49
我和你同一天排卵的,你的体温降没降
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-21 20:51
根据我的经验很可能没有哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-21 20:52
我是十号排卵的,也是到现在没测到。估计是没了,真是伤心啊。
点击查看全文
静候宝宝丶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-21 22:12
海水宝宝123 发表于 2012-5-21 20:49
<br/>我和你同一天排卵的,你的体温降没降
<br/><br/>我没有量体温啊,这点比较要命。。
点击查看全文
静候宝宝丶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-21 22:12
爱吃栗子的小麦 发表于 2012-5-21 20:52
<br/>我是十号排卵的,也是到现在没测到。估计是没了,真是伤心啊。
<br/><br/>我还比你早一天呢,,我也是伤心死了
点击查看全文
静候宝宝丶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-21 22:13
w411078343 发表于 2012-5-21 20:51
<br/>根据我的经验很可能没有哦
<br/><br/>我也觉得,唉, 要是有 ,12天肯定能测到一点水印啥的呢。 我刚才测了下,出来了个灰印,但是过了一个小时干了后,又没什么了,真是空欢喜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-22 05:28
我朋友YJ过了两周才测出ZZY,之前怎么测没白板。不知是真是假。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-22 06:16
别着急,可能还早点,YM不来才是王道em25em25em25
点击查看全文