要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

情人节送给老公的大礼!感动!发孕棒咯!

877441 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em29上次大姨妈是1月10号,过年要回老家,在家也没测体温也没测plsz,过完年回来测了一支plsz,是阳性,就抓紧拉老公补了两次(最近恍然间才意识到自己排卵晚)结婚快一年了,备孕也小半年了,一直怀不上,以为自己或者老公出了问题呢,还想着倘若这次再怀不上就要去检查了!
    一直跟老公是双城生活,每个月只是在我认为的排卵期喊老公回来做功课!这个月也没抱多大希望,所以过了年上班的第一天,公司聚会还喝了点啤酒,现在想想真是罪过! 

但是这次老是感觉不正常,1月底的时候感觉肚子不是很舒服,也没怎么管,我的周期是很正常的30天,平常要来大姨妈一周前,胸就开始涨疼,这个月感觉出来涨的跟以前不一样,但是说不出来那种感觉,乳头有时候会刺疼,不是很明显,有的时候也会痒,不知道是怎么了,这是以前木有过滴!从月底我就开始测PLSZ,这东西家里多,所以就测着玩,以前只要排完卵试纸就阴性了,而这次一直都是弱弱阳,但是姐妹们说不要信那东西,因为有的人来事前也会弱阳滴!2月八号是来事的日子,没来,就忍不住去药店买了几根zzy,连着三天都是大白板,失望了,坐等dym了,可是还是不来,就每天测体温,我体温平常偏低,都是35°左右,这个月却反常了,都是36°5以上,好几天到了37°,而且睡不够,嗜睡如命!那几天正好回我妈家了,见我整天那个睡法,我爸还以为我得了啥病呢 ,隐隐约约自己觉着可能怀孕了,老妈也开始调节我的饮食。。。。。。
    今天情人节了,不知道送老公啥礼物,前一段时间还开玩笑老公说送他个宝宝作为情人节礼物,嘿嘿!下午我们出去玩了玩,顺带着买了个zzy卡!回家等待开奖,还是老公给测的,滴完之后,老公一直盯着卡,我赶他出去也赶不走!慢慢的慢慢的!出现了水印,不是意念,还很 明显,心里那个高兴!终于中了,这个应该不会诈唬的吧!得抽个时间验血去!
   姐妹们,恭喜我吧,都不要着急,慢慢来!祝大家都好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-14 19:35
接棒啊em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-14 19:42
恭喜楼主!接好孕棒!祝我自己本月也好孕!em25em25em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-14 19:59
接棒,希望我2天后也能测到好孕!em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-14 20:03
我家老公就属于蜗牛型的。我叫他,他才会做。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-14 20:08
接棒,希望自己也能尽快测出双杠!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-14 20:10
em25em25em25恭喜哦~~希望我也能收到礼物
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-14 20:11
哎呀。。恭喜楼主啊。。我也好期待中队长这一刻的到来,不敢想象真测到中队长的话我会是怎么个反应。。呵呵,紧张紧张
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-14 20:32
恭喜楼主,真为你们高兴!期盼着我也早点给老公送个大礼哈:D     顺带沾点喜气……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-14 20:33
em25em25em25em25恭喜,恭喜 ,接好孕棒了
点击查看全文