要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

5月13还是5月14?求鉴定,求队友,求一起好孕(大姨妈来了,下次再努力)

24222131 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我平时月经都很准,周期29天,一般是第15天排,16天开始高温,到29正好是14天高温期。因为我好期待龙宝宝,这样就可以和爸爸一个生肖。可是之前因为各种原因,9月10月失败,11月查出老公染色体有点小问题,容易引起流产。所以他调理了一段时间,都没有机会开始试孕。一转眼就龙尾巴了,这次因为不想错过,压力好大。

12号(14天)周六试纸接近阳,晚上A了,躺着也不敢动,夜里都不敢翻身醒了好几次,后来发现白累了,因为第二天试纸更深。

13号(15天)是第最低温,同时大卫排卵也到了阳。应该是排卵日,于是晚上A了。这次不是很深,有些流出来了。

14号(16天)早上弱阳后,中午又阳了,下午又弱了。不知道什么情况,难道两个卵?本来想强打精神拉老公继续A,他说累拒绝了。我只好听天由命了,睡觉去。

15号(PL第1天)早上,老公来了兴致,我打击他说“关键时候掉链子,现在来有啥用”。不过因为我也睡好了,所以早八点还是A了,死马当活马医吧。哈哈

-----------------------------------------我是症状的分割线-----------------------------

这一周有些症状也不知道是不是臆想,每天早上七点都会起来嘘嘘,平时我都是睡到9点的。

左小腹一直纠结,后来我分析是肠子的问题,因为拉的便便不一样了,这两年总有点便溏,可是本周都拉的很实在 ,这个话题有点囧啊 哈哈..

每天的体温,晨醒是36.6,起床过了一会后就会变成37度,不知道是不是又开始虚了。今早是36.8.木有传说的着床降温,秀儿zzy也是大白板。继续等待,有同日子的姐妹来一起等开奖吧。

-----------------------------------------我是等待的分割线------------------------------

20号PL第6天,秀儿白板,36.69

21号PL第7天,秀儿白板,36.80

22号PL第8天,秀儿白板,36.85

体温倒是慢慢上升,不过这说明不了什么,因为以前我体温就到过37··肚子胸部没有任何症状。唯一的变化就是我好像看什么都有食欲了,可是这也不是铁证。继续等待

----------------------------------------我是沮丧的分割线-------------------------------

23号PL第9天,秀儿白板,大卫白板,体温也降了点,36.80.

最郁闷的是,中午的体温也完全降了,刚12点量了是36.85.看来中午的体温是因为天气才高的。这两天阴天。

24号PL第10天,秀儿白板,体温要逆天了,早起是36.82,现在中午了竟然变36.6了,哭啊~~~~~~~~~~~~~~难道我是温度计,随着气温变化体温也在变化

点击查看全文

猪宝宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-5-21 20:08

沙发

点击查看全文

十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-21 20:12
等待开奖~~ 我是15号PL
点击查看全文
猪宝宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-5-21 20:14
珍小朵 发表于 2012-5-21 20:12
<br/>等待开奖~~ 我是15号PL
<br/><br/>真是难熬的等待呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-21 20:20 | 来自WAP
13.14号排卵,坐等开奖
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-21 20:20
猪宝宝宝 发表于 2012-5-21 20:14
<br/>真是难熬的等待呀
<br/><br/>是的,快疯了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-21 20:24
我来了,我应该是十六号!
点击查看全文
猪宝宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-5-21 20:34
蓝蓝爱宝宝 发表于 2012-5-21 20:20
<br/>13.14号排卵,坐等开奖
<br/><br/>一起等待,希望我们都好孕
点击查看全文
猪宝宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-5-21 20:35
蛇宝来吧2013 发表于 2012-5-21 20:24
<br/>我来了,我应该是十六号!
<br/><br/>一起加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-21 20:46
13-14排卵,还在焦灼的等待中
点击查看全文