要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

今天拿到官方证明,怀孕了!!是在注射达菲林期间怀的......

10963926 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我几年2月份做的巧囊双侧手术,3月19号来月经注射了第一针达菲林,现在共注射了3针,上周末才打完第3针。。

但是今天戏剧性得发现怀孕了,HCG 321250,孕酮大于40,应该是怀孕有点久了。医生说在注射达菲林期间怀孕的太少见,她也不知道药物影响大不,要回去查一下。而且我这个月还吃了两周治疗鼻炎的药,真是郁闷啊。有姐妹知道,这种情况还能要吗?

点击查看全文
cuitzhs (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-21 20:03
怎么没人理我?em17
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-21 20:04
恭喜楼主!接好孕棒,祈求大慈大悲的观世音菩萨保佑偶三个月内成功好孕! em25em25em25
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-21 20:06
要吧,定期检查身体,缘份。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-21 20:06
主要是不懂啊!!先好好保护宝宝吧呵呵恭喜啦
点击查看全文
cuitzhs (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-21 20:47
蛇宝来吧2013 发表于 2012-5-21 20:06
<br/>要吧,定期检查身体,缘份。
<br/><br/>我也这么想呢,希望一切顺利,是个健康的宝宝!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-19 09:27
cuitzhs 发表于 2012-5-21 20:47
<br/>我也这么想呢,希望一切顺利,是个健康的宝宝!
<br/><br/>你现在怎么样了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-30 12:09
既然上天安排怀上了,就要吧。你健康,吃药也不会影响宝宝的。em58
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-30 12:57
是楼主和宝宝的缘分到了所以宝宝就啦,楼主姐姐珍惜这个宝贝吧,肯定是个健康的宝宝。同时也保佑我也能想姐姐一样早日好孕em25em25em25
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-9-17 11:59
请问下你现在还好吗?我也是,9月7号注射达菲林1.5ML,准备试管,现在发现原来注射前期可能已经怀孕,这样孩子可以要吗?好担心,好害怕!急求帮助!
点击查看全文