要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

怀孕初期是否不能做阴超!!

94246 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在已经怀孕45天了,在怀孕37天的时候去医院做检查,在做B超的时候医生问我要做哪种(阴超和腹部),我当时反问她那是做哪种比较好,她说做阴超会看得比较清楚,我当时也不懂也没多想就说那好吧,事后跟朋友们说起这事才知道,原来怀孕的时候最好不做阴超,是很危险的!!现在想想都觉得后怕。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-21 22:24
我做了两次阴超了,数据比较准确,还有医生对有生育要求的,动作会很轻,没事的,放心。em28
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-23 13:57
早期都直接做阴超的。
<br/>其实经常在坛子里看到很多JMS对医生的做法有质疑,觉得很不解。
<br/>再怎么流水线,再怎么不认真,好歹人家是专业医师。
<br/>既然有阴超设备,并且被允许在孕早期使用,就不必那么心惊肉跳的。
<br/>医生说的话不能全盘接收,也不该疑心重重。
<br/>我们毕竟是患者,不是医生啊。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-24 16:05
别乱担心,我在国外人家基本都是做阴超,数据比较准,而且预产期是机器直接显示的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-24 16:07
别乱担心,我在国外人家基本都是做阴超,数据比较准,而且预产期是机器直接显示的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-24 16:09
健康小龙宝 发表于 2012-5-21 22:24
<br/>我做了两次阴超了,数据比较准确,还有医生对有生育要求的,动作会很轻,没事的,放心。 ...
<br/><br/>我也做了两次了!em37
点击查看全文