要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

说说卵巢囊肿穿刺手术

9715155 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

手术前搜索卵巢囊肿手术的感受,但是没有搜到,我今天下午4点做完的,写下来希望能帮到需要的人;

本人31岁,正在备孕,囊肿4.2CM左右,大夫建议穿刺,B超看着是挺大的,所以同意手术;

1、手术前检查:白带检查、血常规、血凝、验孕、彩超;值得注意的是,我的医生是让我等白带检查结果出来没有问题之后再验血,不然如果白带不好的话,血就白验了,白花钱;

2、手术要把尿排干净,消毒~消毒的时候有些难受;很多姐妹关心手术疼不疼,只能说不怎么疼,但在针头刺入囊皮的一瞬间,很疼,我都哆嗦了,后来护士告诉我,她们都能看出来那一下我挺疼的;还有就是囊液快抽完没有的时候(因为大夫交流是不是快没了,所以我才知道的),有股被东西吸着的那种感觉,稍微有些疼;我抽出来20ml液体,病理结果还没出来,明天取。

3、手术持续了大约半个多小时,手术后小腹一抽一抽的疼,不动的话不怎么疼,笑起来或者动起来就很疼。

4、大夫给开了消炎药,并且强调不可以同房。em30

明天取病理,希望没事儿,大夫说这月可以促排,我不想放过机会,所以给我加油吧,姐妹们。em25

补充最重要的费用问题:

之前做检查花了大概300元;

1、术前打一针止疼针:曲马多13.97元+1.38元注射费

2、手术771.5元;

3、术后病理50元;消炎用头孢地尼170.1元;

合计1300元多

术后感受:术后4个小时之内持续有抽痛的感觉,后来就没怎么疼了,只是偶尔疼一下。第二天也就是今天几乎就不疼了。

今天去取了病理结果,显示:无细胞成分;主治大夫不在,检验科的大夫说就是水,如释重负啊~说不担心是假的,昨天没睡好觉~em32

今天上午去医院,大夫看了一下说挺好的,就是个良性的;马上给我开了来曲唑,让每天两粒,下周二、三再去;

很长时间不来了,今天看很多人问术后的情况,简单跟大家说说...

术后第三天也就是5.23日,开始服用来曲唑///手术当天有卵泡10*10;

6.1第一次监排:内膜6mm,卵泡15*12;开始服用补佳乐,每天3粒;

6.4第二次监排:内膜8mm,卵泡18*15;还有一个小的,没写多大;安排同房;

6.5第三次监排,内膜9mm,卵泡22*20,14*12;开了10000促排针;今明同房;

呵呵,今天挺高兴的,起码卵泡长得不错,而且今天碰到了一起去治疗的有四个怀孕的。

其中有个挺胖的大姐怀孕20多天了,还偷偷告诉我,她是跟老公连着3天同房就中了,他俩的秘诀是看A片,嘻嘻!

不行今晚就得试试啊~

6.7查已排,那就是6.5-6.6排的,功课已经做了,就等着15天后结果了~

一直给自己心里暗示,不要太在意...不要太在意...

em25em25em25em25

求大慈大悲菩萨愍我愚诚,满我所愿!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-22 11:01
亲在哪个医院做的?
点击查看全文
语笑嫣然ymh (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-22 16:56
gefcc 发表于 2012-5-22 11:01
<br/>亲在哪个医院做的?
<br/><br/>我是秦皇岛的,在妇幼
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-22 21:35
请问,没有麻醉么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-23 16:33
seven2012 发表于 2012-5-22 21:35
<br/>请问,没有麻醉么?
<br/><br/>没有麻醉,打了一针止疼针
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-25 16:18
祝楼主早日怀孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-25 16:36
也有医生这样建议我呢,但是多数医生让我腹腔镜,所以,已经决定做手术了。
<br/>希望楼主一切好运。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-28 12:28
楼主,现在感觉怎么样了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-28 12:29
穿刺就是好,马上能试孕吧?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-28 15:56
猪猪的YY 发表于 2012-5-28 12:29
<br/>穿刺就是好,马上能试孕吧?
<br/><br/>嗯,大夫说马上可以~
点击查看全文