要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

生啦生啦!

535712 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -

psb.jpg 晚期喝茉莉花还是蛮管用的。本人6点半到医院9点40多就生下了我的小龙女,呵呵。其实顺产并不是很可怕的,顺产恢复的很快的。我觉得我刚生下来就好像能出院的那种感觉。所以想顺产的姐妹们不要鸭梨那么大了。

本人孕期没有什么忌讳哦。从已怀孕开始就一直上网最少8个小时以上。而且整个孕期什么可乐 咖啡 KFC 麦当劳 火锅 反正什么都吃了。记得生的前一天还去吃了麻辣烫。还以为宝宝生下来会火大,嘿嘿生下来很干净的哦。em32附上宝宝照片一张是生下来2个小时拍的哦。

这是昨天出院回家的时候拍的、

点击查看全文
(り唯一 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-21 19:30
怎么还是没有照片呀。
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-5-21 19:34
照片呢??em28
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-5-21 19:35
亲爱的 我一直很困惑那个茉莉花什么时候开始喝。。。她们说的35周,是34周加就开始的意思还是35周加开始的意思em26一直搞不明白。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-21 19:47
恭喜恭喜em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-21 19:51
em32em32恭喜楼主
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-21 19:54
陈喜童 发表于 2012-5-21 19:35
<br/>亲爱的 我一直很困惑那个茉莉花什么时候开始喝。。。她们说的35周,是34周加就开始的意思还是35周加开始的 ...
<br/><br/>我建议你37周加再喝吧。确实有效,不过也得小心
点击查看全文
(り唯一 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-22 15:10
陈喜童 发表于 2012-5-21 19:35
<br/>亲爱的 我一直很困惑那个茉莉花什么时候开始喝。。。她们说的35周,是34周加就开始的意思还是35周加开始的 ...
<br/><br/>听说那个有催产的作用的。我都是足月了才喝的。
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-5-22 16:08
(り唯一 发表于 2012-5-22 15:10
<br/>听说那个有催产的作用的。我都是足月了才喝的。
<br/><br/>哦哦 好吧  我还是 再拖一拖吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-22 16:21
咋没有图片呢    我打算35周再喝
点击查看全文