要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[流产中医调理]

83年大猪妈妈~~去年底胎停一次~中医调理4月再次好孕~

1413823 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

再次好孕了~~去年那次真感觉自己是武装到牙齿了

2011年2月18日结婚,一直向往生一个双子宝宝,之前一直避孕,算好日子在2011年9月那个周期做了功课,可惜没有成功,待到第二个周期就好孕了~~当时真的很开心~~觉得这么快就怀上了身体一定没问题

而且为了双子宝宝,我和老公在2011年7月初做了优生优育检查,其他都很好,只有我的促甲状腺激素超标了,标准是0.3-3.6,我是6.94,医院说他们这个稀释不一定准的,要我去专业医院再复查,我隔周就去了内分泌专科,标准是0.35-5.5,我的是4.17,问了两个特需门诊专家,都说现在不用吃药,等到怀孕了一定要告诉医生,以前这个指标不正常过的,医生会处理的

2011年7月就买了防辐射服还给老公买了防辐射裤,我们天天穿在衣服里面,7月开始吃叶酸,都说要从孕前3个月吃到孕后三个月的(后来有看很多姐妹怀疑胎停也和叶酸有关,这次打算不吃了),从结婚开始就不吃油炸的,辣的也很少吃,什么豪大大啦,KFC啦是不碰的,很少出去吃,就这么注意,我的宝宝还是胎停了

我觉得可能是促甲状腺激素的问题,姐妹们注意啊,当时怀孕后都是在杨浦区红房子看的,当时特地换了3个医生告诉他们我这个指标不正常过,要不要吃药或者复查,因为专家叮嘱过的呀,但得到的答复都是不用的,我就放心来,后来就悲剧了
还有就是我觉得他们在12月5号到12月14号这几天里给我开了肌肉注射的40ml黄体酮,后来14号看到我孕酮升上去了,有胎芽(当时就没有胎心)了就给我停掉了,当时我就知道很多人都说这些HCG,黄体酮一旦用了就要用到3个月的,但想想自己没经验,人家是医生总要相信她们的,后来就...

姐妹们要保胎的要注意这两点啊

上次清宫后,从2月初开始在市中院看中医,调理到现在,觉得身体是比以前好了,以前周期特别长,一般38到42天,现在这两个月基本都是33天左右了,而且体温也挺好,大家可以看我的签名或者后面贴的照片

现在又好孕了

末次月经4月21日,5月8日排卵,当天温度是36.03(后面一点可能被试纸挡住了看不清,补充一下)
5月7,8,9,都AA了

我也想按照隔天AA的,可是无论是上次还是这次,我发现我从阳到,强阳,到白板,间隔时间都挺短的,
所以我参照3次AA大法,让我再照搬一下

阳出现后6小时AA (与标准线接近或一样时,6至10小时内)
强阳出现后12小时AA (最深或比标准线深,12小时后)
接近白板时AA (基本是水印看得清但很淡的颜色)

我把我的经历分享给各位姐妹,希望可以帮到各位,也好为我和我肚内的宝宝积积福~~

大家加油~~

这个链接是我为我的宝宝盖的楼,希望大家常来楼里看我哈~~

一次胎停,再次怀孕,83年大猪妈妈为宝宝筑楼,求保佑

点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2012-5-21 19:20
我是去年自然流产,吃中药将近三个月,试纸最近测到粉印,在加深。加油哦
点击查看全文
爱琴海泡沫 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-21 20:01
为什么在发帖和编辑帖子的时候能看到图片,提交了之后就没有图片了呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-21 20:02
em25接棒
点击查看全文
爱琴海泡沫 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-21 20:06
哦,总算贴出来了
点击查看全文
爱琴海泡沫 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-21 20:06
eillenj 发表于 2012-5-21 19:20
<br/>我是去年自然流产,吃中药将近三个月,试纸最近测到粉印,在加深。加油哦 ...
<br/><br/>我们一起加油~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-21 20:14
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-21 20:15
哦也属猪呵呵,去年先兆性流产,现在也是中医调理,希望早日成功吧em25em25em25恭喜楼主啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-21 20:40
恭喜哦~
<br/>偶也属猪啊~
<br/>2月生化一次~这几天测出了很浅很浅的印~准备明天去血检查了~em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-21 21:45
GXLZ哦!接棒!
点击查看全文