要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456789跳转
[其他]

我34周的神奇宝宝——大家进来看看哦!

1935082 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天34周整整八个月,常规产检宫高29腹围86。产科医生一个劲嘟囔肚子怎么这么小啊,肚皮好紧,问了我看是什么时候做的四维,我说是25周,然后开了个B超和胎心监护。先去B超,详情我就不说了,说结果吧,肚里这个真的很神奇。双顶径9.0(相当于孕37周2天),头围32.2(相当于孕36周2天),腹围30.3(相当于孕34周2天),股骨6.8(相当于孕35周)。恩,神奇吧,34周的身子,35周的腿,37周的头,结果就是宝宝偏大两周,重2544克。第一次做胎监,结果非常好,得了十分的满分,胎心140。

所有看见我的人都说我应该还只怀了四五个月吧,可谁想下个月22号就是预产期了呢。31周做产检一个专家摸我的肚肚还说我家宝宝怎么都没有31周,说在她看28周都不到呢,我没听她胡说。因为前两次的B超照出来都不小,比实际孕周只小两天,所以说啊,医生的手法还是有出入的。肚肚大小也不能直接反应宝宝的大小呢。

希望我家宝贝能足月顺利平安的出生,也希望所有的准妈妈能顺利平安的生下可爱的龙宝宝!最后想请有兴趣的MM来猜猜我肚肚里是龙太子还是小龙女哦!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-14 19:07
因为你很瘦吧   我没怀的时候腹围都快86了   盆骨超大的  囧~
点击查看全文
lucyalanbaby (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-14 19:10
sophie_0913 发表于 2012-2-14 19:07
<br/>因为你很瘦吧   我没怀的时候腹围都快86了   盆骨超大的  囧~
<br/><br/>恩,怀之前确实瘦,我168高,怀前95斤,但现在胖了30斤了哦。不过我一点都不显胖,估计都长到我宝宝身上去了,呵呵,我骨盆也不宽,现在还有点担心顺产的事呢,我个人还是比较想要顺产的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-14 19:13
em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-14 19:14
楼主有没有肚肚照啊?上传看看哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-14 19:16
LV宝贝 发表于 2012-2-14 19:14
<br/>楼主有没有肚肚照啊?上传看看哦!
<br/><br/>嘻嘻,自拍了几张,但是是传说中的平底锅,很明显的B型肚,真不好看,所以没上传。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-14 19:18
lucyalanbaby 发表于 2012-2-14 19:10
<br/>恩,怀之前确实瘦,我168高,怀前95斤,但现在胖了30斤了哦。不过我一点都不显胖,估计都长到我宝宝身上 ...
<br/><br/>我165高   我是易胖体质 开始备孕的时候108斤 腹围估计就不小那时候穿裤子要穿27-28的  备孕一个月就中了   中的时候118斤了   哎 只能说太能长了   到13周的时候称就已经132斤了 腹围就87了
<br/> 囧~~~快肥死了~~~现在19周了称135斤,腹围92,哎~~~
<br/>我真害怕会有妊娠纹    羡慕你  小肚子妈妈你应该没有妊娠纹吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-14 19:26
sophie_0913 发表于 2012-2-14 19:18
<br/>我165高   我是易胖体质 开始备孕的时候108斤 腹围估计就不小那时候穿裤子要穿27-28的  备孕一个月就中了 ...
<br/><br/>呵呵,确实,到现在为止还没看见纹纹,但实际我也胖了30斤啊!现在又得知宝宝偏大,弄得我还得控制饮食了。其实我也觉得自己是易胖体质。怀孕以来,我的饭量一点都没变,还是跟孕前一样,每餐一晚饭,所有的甜食,肥肉一概不碰。蔬菜倒是狂吃,一天至少一斤,可还是长了30斤了,唉!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-14 19:31
lucyalanbaby 发表于 2012-2-14 19:26
<br/>呵呵,确实,到现在为止还没看见纹纹,但实际我也胖了30斤啊!现在又得知宝宝偏大,弄得我还得控制饮食了 ...
<br/><br/>我的饭量一直很大 晚上经常跑步或者去健身房跳操  现在怀了宝宝天气冷运动量变少了  就成了堆积脂肪的胖胖了   
<br/>我也怕宝宝偏大  我想顺产~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-14 19:33
sophie_0913 发表于 2012-2-14 19:31
<br/>我的饭量一直很大 晚上经常跑步或者去健身房跳操  现在怀了宝宝天气冷运动量变少了  就成了堆积脂肪的胖 ...
<br/><br/>亲你现在多少周了啊?能不能顺产只能听医生的意见哦。生之前的最后一次B超会有个直接的反应。我宝宝今天B超还是跟上次排畸一样脐带绕颈一周呢,唉,希望生之前小家伙能乖乖地绕出来!
点击查看全文