要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

5月14号PL的姐妹有人开始测了吗?每个月都有那么几天神经崩溃的

655337 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说说我的情况吧,
上个月28号末次YJ,5月14号晚上PL的,
5月13号下午PLSZ开始强阳,5月14号中午转弱。
今天下午手贱,没忍住,白花花的白板em29
有姐妹也开始测了吗?什么结果啊?大家一起抱团取个暖吧
em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-21 18:52
坐等开奖啦 我是16号排的 还要等到这周末呢 焦急呀 时间太慢了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-21 22:25
14号中午排的,刚在纠结是不是测一根,看你这么一说,我还是不打击自己了,再忍忍吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-21 22:31
测太早啦,受精卵可能都还没着床,哪测得出来
点击查看全文
raincoatyang (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-21 22:32
总是忍不住提早测,各种YY,em46
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-21 22:54
14、15号不知道那天排卵的、反正都安排功课,这几天下体一直潮湿!以为应该游戏,从昨天下午开始测plsz,昨天下午弱弱阳,今天早上有是弱弱阳,中午开始就变水印了,我以为是喝水的缘故,谁知晚上一测还是淡淡水印,晚上和老公去看刘老根大舞台,就感觉小腹有点痛,要来YJ的感觉,可也太早了吧!结果回家plsz测到水印时我就自嘲的说又失败了放弃吧!结果擦PP时,洁阴湿巾上明显地看到了颜色鲜红的一丝淡淡的血色•••••听说着床会出点血••••刚刚才打算放弃,结果看到这一幕我又不淡定了!有姐们帮我分析分析!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-22 00:30
13,14强阳,11,14,15安排了功课,体温36。9以上5。6天,上月22日末次yj,排卵有些迟啊。plsz弱弱阳两天,没加深。各种症状自己分不清了。和平时最不同的就是容易累,而且后腰胀痛,走多了(一小时以上)下腹疼。不知道结果,已经成试纸控了,明明知道不会有什么变化,可每次还是一去洗手间就忍不住。另外,15,16zzy有过两天弱阳,然后有没了,不知道是不是生化了,更变态的是7号去超了一下,是卵泡1。3*1。1右侧,11号超的结果却是1。7*1。3左侧。回家后才发现。也懒得再去了。不知道结果怎么阳,dym今天正常该来了,没来,满脸起了6。7个痘痘。。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-22 12:01
昨天疑似出现着床降温了, 今天是第8天, 温度又上去了,  希望真是怀上了, 好想快点怀孕了!em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-22 12:27
lolowin 发表于 2012-5-22 00:30
<br/>13,14强阳,11,14,15安排了功课,体温36。9以上5。6天,上月22日末次yj,排卵有些迟啊。plsz弱弱阳两天 ...
<br/><br/>我最近也冒了3个痘痘。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-22 12:28
rosy沁依 发表于 2012-5-21 22:31
<br/>测太早啦,受精卵可能都还没着床,哪测得出来
<br/><br/>^_^,总觉得5-6天就着好床了呢em30
点击查看全文