要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

多囊,好孕,撒棒子喽

90708189 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天刚从医院回来,上个月23号来的YJ,本月6号排的卵,17号用秀儿测出了淡淡的粉印,我怕是诈和,又用大卫测了还是淡淡的粉印,然后那几天我每天都测,一天一天的粉印在加深,今天去的医院,检查怀孕三项,成功好孕了~~~相信姐妹们,也会好孕的,撒棒棒喽~~~em35
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-21 18:21
接棒咯,祝福你啊 希望我也尽快好孕
点击查看全文
195295255 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-21 18:23
fanjiabaobao 发表于 2012-5-21 18:21
<br/>接棒咯,祝福你啊 希望我也尽快好孕
<br/><br/>谢谢,不要紧张一定会有的,有什么问题,咱们可以探讨,我多囊都一年多了,促排了两次,这就怀上了,不要太着急哦~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-21 18:25
195295255 发表于 2012-5-21 18:23
<br/>谢谢,不要紧张一定会有的,有什么问题,咱们可以探讨,我多囊都一年多了,促排了两次,这就怀上了,不要 ...
<br/><br/>我是刚发现几个月,断断续续吃了一些药,现在想试试喝中药,今天刚听说一个朋友喝了三个月不到的中药就好孕了,我也想试试,我现在头都大了,怎么这么倒霉摊上这个病呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-21 18:30
fanjiabaobao 发表于 2012-5-21 18:25
<br/>我是刚发现几个月,断断续续吃了一些药,现在想试试喝中药,今天刚听说一个朋友喝了三个月不到的中药就好 ...
<br/><br/>可以试试,中药就是慢慢调理,西药就是快,你要是不太着急要孩子,可以慢慢调理,而且不刺激卵巢,西药就很怕吃多了刺激卵巢,影响以后的功能~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-21 18:32
195295255 发表于 2012-5-21 18:30
<br/>可以试试,中药就是慢慢调理,西药就是快,你要是不太着急要孩子,可以慢慢调理,而且不刺激卵巢,西药就 ...
<br/><br/>我刚结婚,挺着急要小孩的,但是我想我的不算严重吧,激素都正常,有点胰岛素抵抗,貌似吃西药很容易发胖,我想先吃中药试试,不行就中西医一起看。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-21 18:39
em25em25接棒了,希望我也能好孕,你促排的吗?促几次呀?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-5-21 18:41
接捧子,希望这个月能好孕!恭喜楼主!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-21 18:44
眼泪似虚假′何 发表于 2012-5-21 18:39
<br/>接棒了,希望我也能好孕,你促排的吗?促几次呀?
<br/><br/>促排了两次,这个是第二次
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-21 18:45
fanjiabaobao 发表于 2012-5-21 18:32
<br/>我刚结婚,挺着急要小孩的,但是我想我的不算严重吧,激素都正常,有点胰岛素抵抗,貌似吃西药很容易发胖 ...
<br/><br/>中西医一起看,有点乱,一个一个的看,中医好好调理,要孩子不要急,我准备了一年多呢
点击查看全文