要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

扔棒了,给老公精子活力差,弱精、畸型高的姐妹的信心

520912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我老公也是精子活力差,弱精,畸型高。A级是个位数才4.82%,活率36.41%,畸型75%,医生说像我们这样的情况,只能是人授或试管。因为年龄有点偏大。当时老公决定先人授,但医生说要做这个必须开个证明,无奈只能赶回老家开证明。结果人家不给开,说是必须怀孕后才能开的。后来碰到一个熟人的医生,她说只有有精子,就有希望,并给我一张提高精子质量的食物。回来后,我们决定试药物及食补,检查时医生开了复方玄驹胶囊及VE,后来听朋友说番茄红素不也错,也再加上番茄红素及叶酸。然后饮食上下功夫,老公坚持运动。吃完药后再去复查,结果还是不理想,但A级从个位上升到两位15.75%,活率是37.73%这让我们看到希望。就这样坚持了一段时间,老公最后的一次复查A33%。活率是61%。虽然已经提高了不少,但我们一点也不敢松懈,再继续坚持。就这样上天可能看到我们的坚持及努力,赐个龙宝宝给我们。

顺转复方玄驹胶囊4盒,有效期136.80/盒转,还有赠品哦在下面

点击查看全文
ytmvvf (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-23 15:20
赠品:复方玄驹胶囊约22颗、天赐源的番茄红素约38颗、双鲸VE一瓶、大卫排卵及早孕试纸一些。需要的姐妹可以站内短信我留下地址,我快递发过去。或QQ邮箱285079120留言
点击查看全文
ytmvvf (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-23 15:20
本来想写具体一点,但由于字节限制只能先这样。下面说说我的情况:
<br/>我也是除管子没检查其他几乎都查,没什么问题,就是月经周期有点长,38到45天,还有没有白带拉丝的情况。这样就不好找准排卵日,所以在排卵时间到医院做个排卵监测。
<br/> PS:老公经验:蜂蜜+复方玄驹胶囊+VE+番茄红素+叶酸+食补+运动
<br/>     我的经验:叶酸+VE+大豆异黄酮+坚持测量体温+测排卵+医院监测
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-23 15:25
接棒  粘粘孕气 求好孕               em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-23 16:20
em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-23 16:38
em67恭喜了啊
点击查看全文
ytmvvf (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-23 19:14
谢谢大家,也希望大家马上能好孕。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-5-23 19:17
恭喜恭喜!接棒!em25em25em25
点击查看全文
ytmvvf (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-25 14:10
em28em28
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-25 14:16
我老公也是弱精,A+B才25%。后来吃药好了,但是精子畸形率奇高93%。。。但是我今天测秀儿ZZY有粉印了,激动ing
点击查看全文