要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

自己在家人工授精了不知道能不能成功,祈祷吧。

327716264 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几个月的时候检查老公的精子质量不太好。本来要去做造影的,我老觉得在一起这么久了还没有宝宝是不是输卵管堵了。老公安慰我说他上次检查的结果不好可能是他的问题,要在检查一次如果没事的话我再去检查。这个月16号又去检查了一次a级精子百分之35.5.还不错,em32,心里的一块大石头总算落下了。俩人回到家以后,我就想要起了以前别人发的用针管注射成功的例子。开心啊跃跃欲试,照着人家说的方法做了可是没人加那么厉害。光能试着宫颈口,但够不着啊只好放弃了,我突然想到了扩宫器,正好16号测到plsz颜色加深,下午赶紧到医院里买了三个扩宫器,三个针管,一个一次性打点滴的针管。回家等待时机了,17下下午感觉是阳了,晚上就开始了作战计划,首先先找了一个干净的杯子,把点滴管绞了20公分长,然后放在锅中烧开水消毒,消毒好了以后,让老公zw射精在准备好的杯子里,戴好一次性手套用针管把精子抽到针管里,把准备好的点滴套上,要不然不够长,在让老公用扩宫器打开阴道就看见宫颈口了,(我试过了不疼),现在就可以把精子用针管注射到子宫了。很简单。第二次再测到强阳大概是12小时左右也是用同样的方法做了。钱啊个俩次都挺顺利的可是第三次自己有点找事了,本来加长针管的管子是点滴管那个比较柔软,我呢就是犯贱觉得能不能有再好的替代品,结果就找了喝饮料的管子用,结果用力大了不知道把子宫里面哪个地方给刮出血了,还好就留了几滴,第二天阴道就没有红色的了,嘿嘿 把我给吓坏了。现在在等待中不知道幸运女神会不会站在我这边呢。em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-21 17:25
弓虽!!!em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-21 17:28
楼主方法不错 我也要试试,祝福楼主好孕 大家都好孕,菩萨会保佑我们的em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-21 17:29
牛逼!em46
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-21 17:30
太强大了!这样也行吗?
<br/>听说医院的人工受精的JZ是经过筛选的吧?楼主MM这样,会不会让不好的JZ都一起进入子宫,没自动淘汰呢……
<br/>
<br/>不太懂这个,呵呵
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-21 17:32
LZ你太有才了,希望LZ好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-21 17:32
这个能成不啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-21 17:42
em28太强了,学习em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-21 17:43
真是强人在民间啊。em28
点击查看全文
lyuz爱的结晶 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-21 17:47
希望蛇宝 发表于 2012-5-21 17:25
<br/>弓虽!!!
<br/><br/>呵呵 ,这都是给逼的啊,几乎能想的办法都想了,再不行就得去做造影了。可是听说那也是一种手术,心里有没有安全感了,女人啊,真是不容易做。em67
点击查看全文