要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

小楼好孕气,短短几天,已经有好多姐妹好孕了❤❤❤12月25号生化妊娠,2月14号官方确认好孕!宝宝你是上天赐给我们最好的爱的礼物!姐妹们来接棒(附大卫和秀儿ZZY对比图+受孕心得)!

188968890 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-02-02
强阳的时间: 2012-02-01

废话先不说,跟姐妹们分享点心得体会。

我是11月份开始备孕,因为PLSZ用法不当,一直没测到阳,有一天测到弱阳就AA,第二天就白板了,然后就再也没测过,到第28天的时候,突然头痛,然后就卧床休息,随手测了一下PLSZ,很明显的弱阳,根据看经验贴,我觉得可能是怀孕了,但是当时太紧张,不敢测ZZY,过了两天以后,测了一下PLSZ,变成水印了,觉得很失望,就想一定是没怀,但是又想看看ZZY反应,不过,一会的功夫,ZZY居然是粉印,接着我连续测了5天,zzy一天比一天弱,但是体温已经高温20多天了,看了网上有些姐妹说,这样的情况不是很好,当时我也不知道生化妊娠这个词,到了12月24号晚上,ZZY几乎白板了,然后就百度啊,才知道生化这个词,心里这时候就觉得自己差不多要生化了,25号,基础体温一下下降0.5°,这下就感觉估计一会就要流血,结果中午的时候,肚子开始痛,内裤上先是几滴褐色的血,过了大概一个小时,鲜红的血开始涌来,肚子也一直痛,但是可以忍受,我不痛经,月经也比较规律,一般就是26-28天,这次是35天生化妊娠。

生化妊娠总结:ZZY一直是弱阳,测不到阳,并且越来越弱,没有隔天加深,PLSZ也是越来越弱,没有测到阳,比ZZY变白板的时间早,生化那天,流出来的有血块和类似组织的东西,本人月经一般4,5天就干净了,这次持续了8天,颜色鲜红,伴随腹痛,如果痛经的人,疼痛感会更强。

这次生化以后,至少知道自己的输卵管是通的,呵呵,要不然之前老是瞎猜疑,所以,生化了的姐妹也别气馁,听说生化后的第一个月,很容易怀上,我就是个例子。

然后大年三十,迎来了生化后的第一次大姨妈,1月22号,当天我就感觉,这是个好兆头。

这里要说的是,生化以后一直到下一次大姨妈开始完后的那个月,才能正常排卵,也就是隔月才能备孕。

这个月,我淡定了很多,生化后,就去三亚玩了几天,然后就开开心心过年,也没有去测排卵,年初二回娘家了,年初四老公就先回来上班,我在家玩几天,也没有管排卵日,2月1号晚上,我随意拿个PLSZ就是想看看能不能排卵,看看自己身体恢复了没,就没想着备孕的事,因为老公不在娘家,结果是接近阳,2月2号我就和老公团聚了,下午的时候就AA了,当然,也不是刻意的,是因为一周没见了,嘻嘻,到了晚上,我测了一下PLSZ,弱阳,第二天晚上又AA,第三天PLSZ已经白板了,所以我推断应该是2号排卵的,之后的几天,我就测体温,也没想着要怀孕,就想看看自己黄体如何,结果就一直高温,恩,接下来我要给大家说下这几天的各种感觉了。

先说我排卵期做了一个胎梦,梦见一男一女两个小孩子送给我和老公一条温顺可爱的大黄狗,那时,我的第六感告诉我,这预示要怀孕,接着我就测了一下PLSZ,水印,估计有戏!这是排卵后的第九天。

排卵第2天   乳头刺痛感很强烈  不过  过了两三天后就不疼了  然后乳房开始触碰痛感

排卵第7天   基础体温下降0.2° ,那天晚上体温也低,肚子有隐约的刺痛感,尤其是晚上睡觉前,乳房胀痛

排卵第8天  基础体温上升0.2° ,当天晚上体温达到37.2°。

排卵第9天   基础体温保持,PLSZ水印。ZZY白板

接下来几天,体温一直持续高温,晚上睡觉很热,全身都发烫,PLSZ到今天(排卵第13天,秀儿PLSZ强阳)

排卵第10天   秀儿ZZY水印   大卫白板

排卵第13天   秀儿ZZY和大卫ZZY都有加深(附图) _RDC9QA6CJL3_(ZHFLYBI(9.jpg

这是秀儿PLSZ,最下面是9号---14号。今天是强阳,秀儿排卵强阳发紫。可以看见明显的加深。

这是秀儿的ZZY,最下面是11号是大白板,接着是12号早晚测水印,最上面是14号的。加深情况明显。

大卫的ZZY,比较淡定,最下面12号才灰印,然后就是早晚测,最上面那个是今天的。

大卫和秀儿对比总结:所谓秀儿诈和,应该是月经快来前测到弱阳,但是加深了才会好孕,大卫确实迟钝一些,但是秀儿更容易产生自信心,呵呵,而且秀儿的PLSZ加深情况也很有层次感,所以,秀儿还是不错的!

2月14号下午拿到化验单,被告知怀孕。

今天是情人节,宝宝是我们最好的爱的礼物!2011年12月25号,被圣诞老人偷走了,2012年2月14号,我们的乖宝宝又回来找爸爸妈妈了,感谢天感谢地,感谢命运让我们相见!

我和老公真的好开心,这种感觉太妙了,呵呵,同时谢谢群里很多姐妹们(YAYA姐,百合,小可爱,茗宝,ZHUYANBB,雅雅等等。。。)的鼓励和支持,给了我很大的信心,希望YAYA姐手术顺利并且很快能好孕!祝福大家都可以快点当上妈妈哦~~em46

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-14 18:47
忘了说了,从1月份,我就天天喝豆浆,听说那个可以促进卵泡生长~呵呵~这次排卵确实挺早的,大概在第12天就排了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-14 18:49
没想到播种网的孕气那么好!我是第一次来网站,就怀上了,呵呵,其间还在论坛拜过很多次观音菩萨,多谢菩萨赐给我们那么好的礼物!我们会好好珍惜的!em25em25em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-14 18:56
接好孕棒,求菩萨保佑我这个周期顺利好孕em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-14 19:03
em25恭喜 希望明天我的ZZY能加深 今天也是淡淡的灰印 要对着光才能看见 不知道是不是怀上了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-14 19:07
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-14 19:08
接棒em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-14 19:11
接棒~恭喜MM~em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-14 19:23
恭喜楼主!接好孕棒!祝我自己本月也好孕!em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-14 19:28
我来啦,哈哈!em30到楼里再接一回好孕棒!希望我的小恩恩赶紧来到我身边!
点击查看全文