要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

姐妹们都来说说:你愿意为老公人流多少次

60308174 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生宝宝前我流过两次,都因为条件不成熟去人流了。当时年轻,也不知道对身体的伤害(早知道对身体伤害这么大,弄死我也要生下来)。好不容易计划怀孕,却发现身体很差,调理后怀孕生育,现在宝宝9个多月。这个月AA忘了带套,现在过了时间YJ还没来,担心,我从来都没推迟的,只有提前。给LG说要是怀了怎么办,他说不要,我很生气,根本不考虑我的身体,反正我的态度是有了就生下来,要想避免此类情况你结扎去~

我155,自己带娃,现在只有78斤,MD,要是在去那么一弄,不只是身体差,我担心可能以后都怀不了了(之前看过医生,就说你要是在人流就可能怀不了,内膜太薄了),想听听姐妹们,如果你遇到这种情况怎么处理
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-21 17:00
老公不舍得我为他人流,不带套套坚决不爱爱。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-21 17:06 | 来自WAP
老公說懷了就生下來,他也不讓我放環,實在沒辦法他去結了,不過估計婆婆不肯,以後用排卵紙,要是排卵就不同房
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-21 17:07
nancyyouhappy 发表于 2012-5-21 17:00
<br/>老公不舍得我为他人流,不带套套坚决不爱爱。
<br/><br/>跟我老公一样。一起五六年了,从没有过意外,我的周期很准的,有时我觉得是安全期,可以不戴TT,我老公也坚决要戴,他说不想有个意外让我受那罪!一般只有月经刚完的两三天才不戴套!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-21 17:30
一次也不愿意。
<br/>我希望他同我一样,非常爱惜我自己。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-5-21 18:04
我老公也是只要我怀孕他就让我生
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-21 18:07
LG从来都不会这样子的,他说他会心疼的,有了就生下来绝不会去流产
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-21 18:12
这个题目应该改成“你们老公愿意你们为他人流多少次?”,前几天我还问我老公,要是宝宝生下来以后又意外怀孕了怎么办,我老公马上说,肯定不会让你意外怀孕的。我觉得还是蛮好的,男人在享受的同时也该有份责任感在心里。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-21 18:13
一次也不行,不要这种话要是从我老公嘴里说出来立马给他一巴掌!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-21 18:32
一次都不会 老公也不会让我去流  没打算要孩子的话,绝对做好避孕措施,怀上了就肯定要
点击查看全文