要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

同居一年未孕,你会选择放弃她吗?

1265049 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直觉得自己是个幸运的人儿,嫁个有教育的家庭,公公曾是教师,也是个生意人,想不到在孩子这事上,他会这样处理,或许子贵母贫吧!

对于这事,我是个局外人,但是有些话我想请教下姐妹们,想听听大家的意见,毕竟有了这事,我必须要学会如何处理以后发生在我身上的事情。

事情发生在2010年,小叔刚从外地回来,公婆就开始张罗相亲事宜,跟身边的三姑六婆,亲姑阿婶什么的都说,只要懂事,不要漂亮,然而相了好几个,不是说人家瘦就是皮肤黑,不是说矮就是说年纪大,期间这些也跟小叔一直联系,最后在老姐的介绍下认识了一个我们本地的,我第一次见她时就感觉长得挺善良,高个子的,长相一般,不过处事待人不错,跟我们相处一定没有问题,于是家里人也没有说什么就这样处着,跟人家相处半年后公婆就叫她过来我们一起住,一起工作。小姑娘的确如我所想一样,跟我一起共事合作不错,上手挺快,所以工作和生活都相处得好愉快,毕竟我们一大家子人一起共事,公公说了算。

在工作上做事,我们俩都得到他们的欣赏,然而一直没有给他们添孙,这就成了我们的杀手,我也是事后才听LG说,娶了我一个这样不正常的媳妇,还想另外一个也一样吗?当时我傻了,或许他是对的,只是我们错了,进错了门,不应该开始这段感情、、、、、、

就为了同居一年多未孕,就这样骗她在外面和另外一个女人好上,然后等外面那个怀上再跟家里的说,我外面的女朋友怀上了,你们分开吧!你觉得过份吗?就这样一年多的感情就没了,这是什么世道?

生宝宝也不单是我们女方的事,为何要如此对我们呢?要是这样的话,刚开始就跟我们说清楚,好聚好分,这样不是更好吗?为何要先斩后奏呢?世道啊?

像我这样跟LG一起几年了,一直没有怀上,他们会不会逼LG到外去找别人生呢?我要怎么处理呢?希望得到更多的意见,也祝愿自己今年顺顺利利当妈!感觉压力好大,嫁进这样的家庭,是幸运还是考验呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-14 18:35
可怕的家庭
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-14 19:31
em27    没有人性的么?  凭什么阿?
<br/>一年多了没怀孕没去检查下么,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-14 19:40
这样家庭没有什么是不可能 的,只能学会保护自己。我跟老公在一起差不多有八年了,以前有过一个流产了,现在不也没怀上,可他从不说我不正常。本来女人碰到这种事是最伤心 的。他还这样说太过份了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-14 20:58
所以说,对男人不要太好了,什么都给了,什么都付出了,最后上当吃亏的却是我们,我只想说一句,在男人没有和你们领证之前,不要轻易就和他们上了床,婚前不要随便要孩子,婚后生活个半年在决定要不要.不然后悔可真的是一辈子的事
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-14 22:12
好可怕……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-15 08:57
你小叔子是智障么?让他爸妈摆布的傀儡么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-15 09:17
为什么你老公和你小叔都没办法让人怀孕呢?怎么不去检查下呢。
点击查看全文
翔宝理妞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-15 10:07
宋芊瑾 发表于 2012-2-14 18:35
<br/>可怕的家庭
<br/><br/>但是外人看来却是不一样,人家觉得好有孝道呢?有时连我都搞不清哪里对哪里错了?现在我开始学会沉默!
点击查看全文
翔宝理妞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-15 10:09
汏宝妈 发表于 2012-2-14 19:31
<br/>没有人性的么?  凭什么阿?
<br/>一年多了没怀孕没去检查下么,
<br/><br/>有检查,也一直在看医生调理,调理也需要时间,而他们等不及!
点击查看全文