要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转

月经80天了还不来,急死了

691212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

中医大夫看了一个又一个,各种药各种吃,越吃越不来了呢。以前50天左右还能来一回,现在怎么80天还不来呢。?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-14 19:03
我和你一样,月经过了二个星期了,今天刚配了中药吃
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-15 12:57
em40好像有点久,继续看医生调理吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-16 14:26
我也是,我现在吃同仁堂卖的鹿胎膏,45一盒吃三天,一下买半个月的药,我吃了半个月,已经迟到了两个月的月经终于来了,上次来是去年12月2号,我现在都来了好几天了。月经期不要吃鹿胎膏。我吃了以后手脚不冰凉了,浑身热,肚子也不冰凉了。希望这次我能自己把自己给治好了,以前也是喝中药的,也吃过西药,早就不抱希望了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-17 11:10
哎哟,我也上次是79天来的,是吃黄体酮来的。 这次已经又60天了,还没来。今天准备去医院的。em17
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-17 11:40
这位美女我和你一样,我都快3个月不来了。吃中药也没用现在好迷茫啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-17 13:22
我已经有几年了都是3个月左右才来一次em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-17 15:52
我也是,上次月经还是去年11月17号来的呢,元宵节到医院检查,B超没问题,医生就直接开了黄体酮,但自己也没吃,想自己来。以前也经常40-60天才来,做过雌激素检查,好像有点问题,之后吃了中药调理好了半年又不正常了,最近大姨妈似来非来,真的搞的我都快崩溃了,一直纠结要不要吃药呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-17 21:09
。。。我的也是。以前40-60天来。。因为想怀宝宝。就去调经。。结果。。月经干脆不来了。上次月经还是去年9月底来呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-17 21:42
我的周期差不多60天,我已经够苦恼的了,怎么还有比我更长的?
<br/>亲们,我以前一直拒绝西药,就看中医调啊调,想把周期调短一些,结果越调越长,烦都烦死了,所谓的中医专家,哎。
<br/>今天我都月经第39天了,卵泡才13X13,去妇幼看的,专家让吃克罗米芬加补佳乐,我犹豫了很久,不知要不要吃,有吃过的姐妹不?
点击查看全文