要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战

今天得知子宫严重粘连,太郁闷了,我还能怀孕吗?

108615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年9月怀孕三个月去做b超,结果晴天霹雳,被告知胎停育了。当时觉得天都塌下来了,在医院里跟老公抱头痛苦。
<br/>那个时候脑袋完全处于停工状态,随便选了家所谓的知名妇产医院,噩梦从此开始。
<br/>手术后一个月去复查,内膜很薄,只有0.4,还吓唬我说有盆腔炎,有卵巢囊肿,这两个后来在别家医院给排除了,证明是想给我开药胡说的。
<br/>直到术后快两个月的时候,我才来了一点点的月经,天呀,都不敢相信是否是月经,因为总共也只有一个指甲盖的大小,要不是腰酸,肚子痛的症状提醒我,真的很难相信是月经。
<br/>然后就开始了我漫长的求医路,吃了一个月的中药也没任何用,期间还一直在吃西医开的补佳乐,按照一次两片,一日两次的量吃了三个多月,内膜始终在0.3-0.4
<br/>自己在这期间一直在网上查,怀疑我是被医生刮宫刮坏了,导致粘连,所以那么大剂量的补佳乐都没有用。
<br/>今天到复兴医院做了宫腔镜检查,果然证实了我的猜测,而且是宫腔重度粘连,做的时候宫腔镜进了不到一半就进不去了。
<br/>真的是太郁闷了,恨死给我做流产的无良医生了,恨死那家不负责任的破医院了,人流术后也没有任何医生来给说下手术情况,就只是一味的隐瞒自己的失误,一味的开药收钱。也不知道我的子宫能不能康复,将来能不能要上宝宝。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-25 14:05
我也和你差不多`我也想让医生给我检查``但是我 怕我们这里的医生没有那么专业``可惜我离北京太远了`唉``我也很无助啊 `
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-25 14:12
我人流后8个月月经也还没有来,后去广州医学院第一附属医院检查,说是宫腔粘连,做手术后给我开了克龄蒙,服用快一个周期(21天),现在也还没有来,好着急!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-28 23:26
楼主去好点的医院把粘连的地方分开,放环进去,慢慢恢复好了,在取环,加油噢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-2 17:07
姐妹,你现在怀上了吗?粘连治疗好了吗,医生说我也可能粘连了,我现在好怕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-23 17:27
我是重度粘连,医生说不一定一次手术就能好,有可能要好几次,好几次都不一定好,简直要疯了,想死的念头都有
点击查看全文