要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234跳转

写给我未来宝宝的日记

1096435 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2012年     2月  14日

今天是情人节,我的宝宝,不知道问什么,妈妈的体温很纠结,忽高忽低,是不是你的营养不够,或者黄体不好,让你不能充分成长!总之,我会调整身体,给你创造一个良好的成长环境,让你早日来到妈妈身边!  em25

点击查看全文
美睿睿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-16 12:21
一月份的宝宝,就这么牺牲了!
点击查看全文
美睿睿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-16 13:15
宝贝这是你的第一周
<br/>如果,这个月努力能成功,你将是11月20日出生,是个射手座的小孩!
<br/>你要是个女孩,
<br/>会有黄金般的火焰光泽
<br/>崇尚自由的赤子
<br/>箭弦上弯弓待发的热情
<br/>晶莹不羁
<br/>自然不绝
<br/>也许你会有灵动的双眸
<br/>优美的唇形......
<br/>你性格乐观、活泼、坦率,自尊心强;多才多艺,有很高的智慧......
<br/>你擅长哲学思考,富崇高的正义感,非常敏感而聪慧,喜爱自由;诚恳、正直、可靠、慎重。当然,这些得等到你长大了才能看出来!
<br/>总之,你将是一个不错的小孩,你现在还是一个不大点的小卵泡细胞,希望你能多多吸取营养,顺利成长为一个优质卵泡,为成有一个健康的小孩做好准备!
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-16 15:54
在这里我看到的是一个渴望孩子到来,一个非常不容易的母亲.加油.宝宝会来的,祝你好孕
点击查看全文
美睿睿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-17 09:29
谢谢亲!!em35
<br/>我是想以这种形式记录一下自己的心路历程~~
<br/>将来孩子问起来“我是怎么来的”,我就可以告诉她~~
点击查看全文
美睿睿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-17 09:35
今天,阳光很好,有点风,不然就很适合户外活动了!
<br/>我颈椎不舒服,头疼并且晕沉沉的!!不知是不是因为这个,早晨体温升高了!
<br/>经期体温高不太好,书上写经期高温跟子宫内膜移位有点关系!!
<br/>希望,明天就能恢复正常,不会影响到小泡泡的发育~~
<br/>宝贝,你要坚强些,可能生命从一开始就存在着各种艰难险阻!
<br/>em25
点击查看全文
美睿睿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-20 12:09
忙碌的一个星期又开始了!
<br/>我的射手座的小泡泡,也准备进入第二周了!要加油哦~~
<br/>早上,你爸送我上班,跟他生气了,我帮他打印东西,让他上楼取,他就不耐烦!
<br/>他这个脾气总是这么急,平时他倒也算是五好老公!但有时候,真讨厌!
<br/>我批评他了!!并且让他对我耐心点,不然我就打他屁股!哼~~~
<br/>工作,有些忙!先说到这里吧......
点击查看全文
美睿睿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-22 14:00
今天,天气很不好,阴霾。
<br/>这种天气不是一出门,可是还得上班,木有办法!
<br/>我的小泡泡,也不知道你长得好不好,今天温度又下来了,是个好事!
<br/>
点击查看全文
美睿睿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-23 11:19
我的宝贝,今天是二月二龙抬头!
<br/>希望你这个小龙泡泡,也抬头看看,这是世界虽然有很多不尽如人意的地方!
<br/>但是,只要家人相亲相爱,生活还是会很幸福的!
<br/>
点击查看全文
美睿睿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-23 11:27
我的宝贝,今天是二月二龙抬头!
<br/>希望你这个小龙泡泡,也抬头看看,这是世界虽然有很多不尽如人意的地方!
<br/>但是,只要家人相亲相爱,生活还是会很幸福的!
<br/>你爸和他的朋友准备成立一个工作室,专门做皮活,发扬手工皮雕技艺!
<br/>这是一个不错的事情!
<br/>
点击查看全文