要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

升级日记,我等好久了

36844 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
这次怀孕,真的应验了一句话:有心栽花花不开,
去年4月就开始不避孕了,因为5月份就结婚了嘛
5月份月经推迟了3天,还以为怀了,上天给我双喜临门
可惜小红在结婚前一天中午到来,小小伤心一下
以前一直以为怀孕是件简单事,只要测到排卵,然后同房,就OK了
当时同事提醒过我,人算不如天算
我就是不甘心,认为人定胜天!
5月用排卵试纸,没测到强阳,怀疑是不是不排卵了?
6月7月测体温,排卵后升温好慢,怀疑是不是黄体不足啦?
8月什么都不做了,想顺其自然吧
但还是没有烦烦的
去医院检查6项正常,抗精抗体阴性,内膜5
老公的精子成活率69,A+B57,液化时间40分钟
有点小问题啊
然后就去找了位中医,喝了一个中药,老公没喝够一个疗程就放弃了
后来中医给了条方子,泡药酒给老公喝
当时中医说,女的方面解决了,男的,喝一个月应该也有好消息了
可是一个月后。好消息没有,小红还是准时来
老公又放弃了
11月去医院检测卵泡,月经14天去22*17,内膜9,第二天去不见泡,内膜10
B超师说排了,当时很清楚地记得问了句 ,是排了还是萎缩了
是排了,萎缩的话,还会见的
好高兴地回来了,因为连续两天都安排功课,想着肯定没问题了
而且内膜变厚了,说明中医的药有效的,然后让老公继续喝药酒
可是小红那个准时啊,让我一点希望都没有
12月还是继续检测卵泡
这次按照网上的方法吃黑豆,干净后每天47颗,吃一周
月经14天去,B超师说只见原始泡,7×6,内膜8
月经16天下午,突然好多分泌物,听说最多分泌物的时候就是排卵的时候
好害怕错过,不停地喝水,然后去B超,卵泡变成17×14,内膜10
哇,隔一天就长了10,也太快了吧
没敢怠慢,还是A了,因为不知道泡还长不长,而且,让精子等卵子,受孕几率大点
月经17天B超不见卵泡
当时有点失望啊,怎么那么小就排了?没成熟吗
不过还是安慰自己,照那个速度,应该也长到20了吧
1月份的小红还是很准时
似乎已经失望了
当时想了很多,是不是输卵管出问题了,精子和卵子没法见面了
怎么时间那么准了,还是没中了
就想着过了年就去找中医或者检查输卵管吧
1月11号的月经,月经干净第二天A了一次
本来我打算年初二就回娘家住的
可是计划有变,回不了,我就想,或许是天意让我排卵期留下来造人吧
年三十A 一次
按照我两次B超检测的排卵,应该是在初三四的
初三朋友聚会。回来的时候大家都累了
我也不想A,反正没抱希望的,快点来小红,快点去检查吧
而且过了年我就不上班了,时间多的是去检查
初四回娘家,回来的时候也很累,很讨厌老公,不陪我住几天
初五醒来的时候发觉体温好高,一量37°5有点小烧了
老公拿了药上来给我就下去了,我赌气,没吃
一直坚持到下午三四点这样,老公上来哄我吃药,最后我哭了,怎么生病了,端水的人都没有啊
老公也哭了,哭着哄我吃药
吃了药,体温好像降了
半夜量一下,39°
又赶紧吃药了
初六好像没什么大碍了,就是感冒咳嗽
可是到半夜一量体温,39°5
怎么老是反复发烧?
就这样整个排卵期我们都没有安排功课
直到初9,我跟老公说,好像今天我精神还不错你要发泄下吗?(呵呵,当时感冒没好)
然后我一点感觉都没有,就叫他快点完成了
到十二A一次
算算日子,好像快到月经了,按农历算的是十八就要来了
我还提前去找朋友,让她我去找中医
当时被小姑跟她公公说我们不避也没怀上,心情大不爽
晚上回来还被告知公公开我的车出去,车祸了,人没事,车没了
当时就想,怎么什么都欺负我啊
农历十八小红没来,难道要等到新历11才来吗?
又等待等待的
天意啊,我想去找中医,可是我的车没了,要去维修,表明就是不给我去嘛
11号,小红还是没来
当时已经有点不敢相信了
老公还开玩笑滴说,要是你怀了,要去验DNA
12号小红还是没来
其实9号开始,姨妈纸我就带身上了,以防万一
我翻查备孕之后的记录,发现我每个月都很准,就是30天
除了吃叶酸那三个月有点乱,其他都是准时的
然后我就想,是不是我吃感冒要影响了啊?
真的不敢相信自己是怀了
13号在群里聊天,好像我的淡定惹怒了大家
其实我不是淡定,只是不敢相信,而且那种感觉一直都在
我跟老公说,我一直感觉到姨妈的存在,就在附近了,很近很近了
13号晚上我很想去买早早孕来测下了,但是老公说,让我再睡一晚安乐觉吧
因为每次测了,都是白板,我们两就心情低落
老公甚至还告诉我,半夜我起床垫姨妈纸的时候,他问一句,是不是姨妈来了,得到我的回复,他就转身流泪了
好吧,再等一天吧,反正这大半年来,我最长周期就34天,就等到35天测一个
13号晚上半夜1点就醒了,老睡不着,翻来覆去的,把老公也闹醒了
眼是很累的,睁不开,但是脑子很清醒
一直都想事情,想东想西的
就强迫自己不要想姨妈,不要想怀孕
直到3点半之后才睡下
14号,今天
一大早去买菜的时候就买了早早孕回来
一测,阳啊,当时那个激动啊
赶紧把老公叫到身边
老公不相信地对着光对着地,看了很久
但是激动过后我又有点不淡定了
因为买的杂牌早早孕,里面还有张私人医院的人流优惠卡
会不会是那些私人医院做什么手脚,让每个人都测到好孕,然后去做人流啊
又熬到了吃饭时间,老公回来了,我又赶紧去买了大卫
个人觉得大卫比较权威
不淡定地又测一次
还是阳啊,激动啊激动
虽然没有对比线那么深,但是也已经很明显了
算是确定了吧

到最后真的不知道该怎么收尾了
只希望所有跟我一样,辛苦备孕的妈妈都快点实现愿望
我们都曾经一起希望失望迷茫不断怀疑自身有问题,
备孕妈妈真的很辛苦,那种感受,只有同道中人才明白
真心希望,天下妈妈幸福快乐

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-14 17:03
一同期待你们的宝宝~如果可以,出生后能常常附照片吗?
点击查看全文
wenzi602729 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-14 17:10
我要减减减 发表于 2012-2-14 17:03
<br/>一同期待你们的宝宝~如果可以,出生后能常常附照片吗?
<br/><br/>会的会的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-15 19:31
em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-6 13:45
em25em25em25
点击查看全文