要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

宝宝在肚子的哪个位置呢

764913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我也是预产期9月的龙妈妈,怀孕9周+了,宝宝很乖,很少给我添乱,

所以我摸肚子的时候,也弄不清楚ta在肚子的哪个位置……是不是在腹部位置呢?左边还是右边?em21

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-14 17:42
我也想知道,我今天60天,就怕裤子勒到他,这几天超紧张。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-14 18:13
我也想知道呢。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-15 09:19
下面,就是你长毛那个地方em14,不过现在都不一定能摸得到~~~em14,我那里感觉硬硬的~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-15 10:43
我也想知道,肚子看看还是平平的,就有点担心。楼上说在毛毛那里,那么穿内裤会不会勒到啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-15 10:51
em30我觉得麻麻们要保持好的心态才是最重要的。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-15 12:35
应该是B超超的位置吧,我是这样想的。
<br/>em67
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-15 12:43
小青菜要幸福 发表于 2012-2-15 10:43
<br/>我也想知道,肚子看看还是平平的,就有点担心。楼上说在毛毛那里,那么穿内裤会不会勒到啊 ...
<br/><br/>我现在都穿很宽松很舒适的内裤~有的时候也会摸摸,感觉就在肚子的最下面那个位置,有时候硬硬的~有时候又软的~
点击查看全文
落星斜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-15 16:20
dr725 发表于 2012-2-14 17:42
<br/>我也想知道,我今天60天,就怕裤子勒到他,这几天超紧张。
<br/><br/>不要穿紧身裤啦
<br/>我今天穿托腹裤了  前面肚子那块位置有一大块软软的棉布
点击查看全文
落星斜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-15 16:22
韩洛飞 发表于 2012-2-15 09:19
<br/>下面,就是你长毛那个地方,不过现在都不一定能摸得到~~~,我那里感觉硬硬的~~~ ...
<br/><br/>嗯 应该是在腹部子宫位置 慢慢长大了会到肚子上去 真神奇
点击查看全文