要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

孕期做梦总是哭着醒来

61658 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em49怀孕已有19周了,一切都蛮正常的,老公很爱我,婆婆也很关心,但不知什么的,最近坐梦老总恐怖的梦,不是吓醒来就是哭醒的.

每天上班工作压力也不大,下班看泡沫剧,看完就完了,根本没去回味,而且看的都是喜剧的多,什么梦里都相反的呢?我这人很少哭,看那种伤心的电视剧都少落泪,更何况不太喜欢悲剧,生活还是很乐观的啊.

姐妹们,也会这种情况吗?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-14 18:11
孕期想的多就会这样,我也是。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-14 18:37
怀孕期间梦多是属于正常现象,希望楼主自己平时把心放宽点
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-14 19:15
我三个月前也哭醒几次,因为老公之前出轨给我的阴影太深,所以总梦见他去鬼混,我怎么都找不到他,或者是撕打那女人。
<br/>唉。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-14 21:25
是这样的,我上个月也是这样可能太想家了,想得太多了
点击查看全文
elaine.qin (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-16 16:57
揪揪宝宝 发表于 2012-2-14 18:11
<br/>孕期想的多就会这样,我也是。
<br/><br/>em59抱抱揪揪宝宝,看来真得多放松
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-16 16:59
angela(77) 发表于 2012-2-14 18:37
<br/>怀孕期间梦多是属于正常现象,希望楼主自己平时把心放宽点
<br/><br/>谢谢关心,有可能自己还没查觉不够放开
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-16 17:02
quaner816 发表于 2012-2-14 19:15
<br/>我三个月前也哭醒几次,因为老公之前出轨给我的阴影太深,所以总梦见他去鬼混,我怎么都找不到他,或者是撕 ...
<br/><br/>您太压抑了,放松些了,等生了BB再去想这个问题吧,不然影响宝宝的健康就不好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-16 17:22
我怀孕六个月前有三次晚上做梦哭醒的,原因都是跟家里人吵架或者是老公吵架,唉,这个月没有了·····
点击查看全文