要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

只用秀儿测了~不知道是不是“诈和”!

1659360 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我一般生理周期都是37天,YJ持续7天。

从9月就已经开始做准备,吃叶酸、维E、大豆异黄酮、测体温、测排卵……
10月份,推迟到第45天左右才来。因为10月8号婚礼,那个月可能是因为休息不正常、精神紧张等,导致的。
11月、12月都正常。

2012年元旦当天来YJ,7号结束。就决定不BY了。开始要宝宝。

从11号开始测排卵(大卫、秀儿同时测)。可是。。。。然后就一直持续显示弱弱阳、弱阳(秀儿几乎是强阳,但大卫一直是弱阳)……
一直到2月3号、4号,这两天才显示强阳(大卫、秀儿都是强阳)。坛子里有MM说我这是晚排卵。
3号和老公AA了。

因为老公腰椎犯了,且这个月排卵如此不正常,心想肯定怀不上。3号A了之后,就放弃了。不A了。

而且这两三天,肚子有时会一阵绞痛。跟月经来之前的感觉相似……
还在跟老公开玩笑:果然没怀上。要来YJ了。

今天中午无聊,嘘嘘时,卫生间有一支秀儿ZZY。随手就测了……
于是: 564ac71ajw1dq1sw00iqsj.jpg

就……………………不明显,但能看出有一道浅杠杠。

请JMS帮忙鉴定!

明天再拿其他的ZZYZ测测,都说秀儿容易诈和em26em26

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-14 15:37
明天再测测吧,不过我觉得应该有了,恭喜楼主,接你好孕棒!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-14 15:39
恭喜楼主,接好孕棒罗。
点击查看全文
.э仟[寵愛] (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-14 15:46
aibao11 发表于 2012-2-14 15:37
<br/>明天再测测吧,不过我觉得应该有了,恭喜楼主,接你好孕棒!
<br/><br/>那肚子像来大姨妈来之前那种偶尔绞痛正常么?
点击查看全文
.э仟[寵愛] (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-14 15:47
周家小子 发表于 2012-2-14 15:39
<br/>恭喜楼主,接好孕棒罗。
<br/><br/>明天再继续测,怕秀儿诈和。嘿嘿。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-14 15:48
.э仟[寵愛] 发表于 2012-2-14 15:46
<br/>那肚子像来大姨妈来之前那种偶尔绞痛正常么?
<br/><br/>看到很多怀孕的也会有来大姨妈的感觉。但是如果腹部疼得太严重,那就有问题了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-14 15:49
恭喜楼主,接棒,愿自己早日好孕em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-14 15:55
.э仟[寵愛] 发表于 2012-2-14 15:46
<br/>那肚子像来大姨妈来之前那种偶尔绞痛正常么?
<br/><br/>我就是一阵一阵的想拉肚子的感觉,不疼,但是感觉很明显,搞的我一开始不知道的时候,到处找厕所,以为拉肚子了em39
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-14 16:01
正常的啦,明早接着测啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-14 16:03
接好孕棒,恭喜
点击查看全文