要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

你们吃奶粉的宝宝是多少个小时吃一次奶的?

58768 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的宝宝1个多月了,刚出生的时候是3个小时喂一次奶,满月吃120ml,人家都说会慢慢延长时间,有的朋友说他的宝宝满月后4小时吃一次奶粉,但我的宝宝好像还是很快饿,130ml的奶五分钟就给喝完,2个多小时又闹吃的,嘴巴像小鸟嘴一样,趟来趟去的。你们的多小个小时吃一遍?吃多少毫升的呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-14 15:53
我家宝宝也是这样,刚出生的时候是3小时喂奶一次,满两个月了反而是2个小时喂奶一次了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-14 15:58
真羡慕你家宝宝能吃,我家三个多月快四个月了,最近是一顿就吃六七十毫升,我是一个多小时就给他吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-14 16:03
我宝宝都四个月了,每次也就吃一百。白天两小时一次,晚上三个小时一次。。食量真小,不过长得还蛮胖的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-2-14 16:24
我宝现在100左右~差两天满月~睡2~4小时不等````
点击查看全文
nfn7 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-2-14 16:27
哦~原来这样,我还怕我家宝宝不正常呢,原本还以为自己的奶粉有问题呢。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-14 16:44
我家宝宝现在是3小时吃一次··泡奶粉140左右····不要太限制宝宝了··4小时除非睡觉·宝宝饿了有3小时上就给他吃吧····毕竟还这么小··
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-14 16:55
你家宝宝胃口还不错呢,一天吃六次就可以了三,你们五分钟吃完的话那你就四个小时喂一次就好了,晚上也不要偷懒上起闹钟定时给小孩喂嘛,如果不到点的话就哭要分清是真饿还是假饿,如是真的那就要加量如是假的给小孩喝一点水哄到,一定要到点了才给,这样给孩子养成定时喝奶的好习惯em32
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-14 17:09
俺家宝宝三个半月,每次180ml,4小时一次,感觉他还吃不饱
点击查看全文