要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[验孕讨论]

⌒⌒粉印加深了!更新对比照。2月3日排卵,中午测出验孕试纸两道杠,激动ing

2120152 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2月14日

我大约是三号排卵的,前天用验孕试纸测是白板,昨天用PLSZ测是弱的几乎看不到的弱弱弱阳,本来都不抱希望了,今天中午还是忍不住的测了一下,开始还是一道杠,过了一会竟然出现第二道杠杠了,特别激动,而且不是灰印,是粉印(手机照的不太清楚,但是拿手里看的很清楚啊),姐妹们帮忙看看是不是怀孕了啊?我还没用晨尿测,晚上再测一次试试,我希望是我的乖宝宝送给爸爸妈妈最好的情人节礼物

2012-02-14 13.20.28(1).jpg

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

2月17日

自从测出水印,我和老公就十分焦急,每天都测好几次,各种牌子的试纸摆了一大排,总是担心咋呼,早晨测、中午测、晚上还测,都神经兮兮的,这几天过的好慢啊,一般是20日来月经,希望不要来了啊,今天下午感觉腰很酸,和来月经的感觉很像,所以很担心,下班又买了一堆试纸回来,赶紧测了一下,看到加深的粉印,我稍微放松了一下,可是腰酸的感觉和来月经真的很像啊,希望我是多虑了。下面是刚刚测得ZZY和PLSZ(15号到17号的),看起来有加深。

2012-02-17 18.16.33.jpg

2012-02-17 18.17.44.jpg

点击查看全文
幸福的N次方 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-2-14 15:24
自己顶起,附另外一张照片 2012-02-14 13.19.46.jpg
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-14 15:25
2道就说明怀孕 恭喜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-14 15:29
是的是的~喔都看见啦·恭喜你·沾沾你的孕气~希望我也好孕~~
点击查看全文
幸福的N次方 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-2-14 15:30
plhp 发表于 2012-2-14 15:25
<br/>2道就说明怀孕 恭喜
<br/><br/>昨天PLSZ很弱弱阳,还是有点担心啊,明天用别的牌子的试纸试试
点击查看全文
幸福的N次方 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-2-14 15:32
o·小蜜蜂·o 发表于 2012-2-14 15:29
<br/>是的是的~喔都看见啦·恭喜你·沾沾你的孕气~希望我也好孕~~
<br/><br/>谢谢MM,老天保佑我们都生下健康聪明的宝宝^_^
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-14 15:34
恭喜LZ啊,也保佑自己在10天后能看到中队长em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-14 15:34
恭喜了啊 我刚才测了plsz 也是很淡很淡 zzy 白板 很郁闷 你温度多少呀  
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-14 15:35
恭喜啊~~~偶6号排的都不知道这次有没有戏,唉
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-14 15:36
这个棒我接了!!!
点击查看全文