要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[儿童饮食]

奶粉能从3段换回到2段吗?

1466115 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

妤霏满周岁后,奶粉从美赞臣2段换到了美素3段,换了大概十多天,可换了后发现她晚上的睡眠变得特别不好了。换奶粉之前晚上都是一夜到天亮,半夜基本不吃,即使吃也是吃完拍拍就睡了。换奶粉之后现在每晚到了1、2点的时候必醒,醒了后就哭闹,总得闹上1、2个小时才会睡。昨晚1点半醒了,2点爷爷奶奶抱过去,居然一直玩到了早上(爷爷奶奶也没哄,就陪她玩)。这样下去我真担心她不好好长身体了,纠结是不是换奶粉的原因,所以想从目前的美素3段换回到美赞臣2段,请问下有经验的妈妈,可以吗?

另外怎样让宝宝有一个好的睡眠呢?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-14 15:13
你换奶粉也早了点吧,我家的是在一岁半以后换3段的。现在两岁多了,还在喝3段的。
<br/>要是觉得不好的话,那就换回2段好了,没喝多久,没事的。
<br/>半夜醒了,最好不要玩啊;他会玩习惯的,以后都不睡觉,那还不累死大人了。
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-14 15:13
你换奶粉也早了点吧,我家的是在一岁半以后换3段的。现在两岁多了,还在喝3段的。
<br/>要是觉得不好的话,那就换回2段好了,没喝多久,没事的。
<br/>半夜醒了,最好不要玩啊;他会玩习惯的,以后都不睡觉,那还不累死大人了。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-14 16:07
啊,我们家宝宝吃三段的奶粉吃了好久了。难道是因为这个才瘦的?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-14 17:13
em46应该不怕的吧,我宝食了两罐三段的,感觉不咋好,又转回了二段的,同你宝差一日年纪.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-14 17:16
我家还在吃1段,我打算满1周在吃2段。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-14 19:09
em28我也是一周换的不过我换的都是一个系列的楼主换的不是一个系列的可能会不适应毕竟宝宝肠胃比我们娇嫩多了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-14 21:53
奶粉段越小,里面的营养成分越多,没事的,要不怎么1段的比2.3段的奶粉都贵呢!
点击查看全文
callmexh (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-14 21:59
蓝色雨宝宝 发表于 2012-2-14 15:13
<br/>你换奶粉也早了点吧,我家的是在一岁半以后换3段的。现在两岁多了,还在喝3段的。
<br/>要是觉得不好的话,那就 ...
<br/><br/>我宝因为太能长肉肉了,大家都说美素的吃了不太长肉,所以才换的,也不知她是不是不适应。
点击查看全文
callmexh (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-14 22:00
看了大家的回复,我决定还是换回2段的,长肉肉总比她不好好睡觉,搞得大家都累要好。可以的话打算2段一直吃到2岁,那时应该换什么奶粉都不会不适应了。
点击查看全文